设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

纳西姐姐!丛林虫子交作业咯! [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
楼主
  丘陵地带帮转发贴!
          丛林作业之
                                          ---接二连三的一天
           终于终于送走了经历颇多的2012年!~(虫子有点小激动加欣喜)!
           2013年开始了,在新的第一天,我选择找回一帮“新的”朋友一起行走,不要太累,因为无需去证明什么!不要太远,因为无需去经历什么!只想找个轻松的、新的环境、一帮“新”的伙伴一起行走,只要走走就好。。。。。。
           也许是机缘巧合!也许是冥冥之中早已注定!在这个时候遇见这样一帮人,应该跟这样一帮专业人在2013年的第一天,过上既不会太累又不会太懒散的一天,一路向左,收获好心情!
           下午一点钟,我们在梅林文体中心集合,纳西、小西瓜、瑞雪、玛利亚、殷雄等七人一起出发。在纳西姐姐的带领下,我们一路向左,穿越梅林后山,一路上纳西姐姐带领大家一起讨论各地风俗习惯,讨论古今中外过年的习惯以及活动,使我们深深的回忆了一下童年时代对过年的期待和向往。。。。。。(怎么纳西JJ与我们活动时没讨论给我们听!让偶们也向往期待一番哩?)
          在熟悉而又新鲜的梅林后山,大家在斜树下合影,在林荫小道上漫步,站在高处看水库,都会有不同的感觉和领悟,看了一千遍一万遍的风景,“跟着不同的人伴着不同的心情!”看到的眼里的都会不同,而这次跟大家一起看到了,是不同以往的,“是最美的一次!行进过程中,遇到好多个岔路口,我们谨遵纳西姐姐一路向左的指导方针,轻松愉快的前进着,但是在向左的两条幽静小道前,我们也选择了像右,哈哈,因为右边的更安全,更好走。所以,更加感觉到没有一成不变的东西,万事万物都要灵活处理。在这个世界上,唯一不变的就是变化。(一路上纳西JJ起到很好的领队风范!)
          下山以后,我们走在二线关的石板路上,遇到很多很多出来散步的,游玩的,三三两两,大家一起在凉亭下休息,一起讨论怎么给男孩子找媳妇,怎么帮女孩子找对象,哈哈,几乎是每个人都很关注的话题,一行7人,有的在考虑自己的儿媳妇,有的在考虑怎么帮女儿找女婿,有的在考虑怎么把自己嫁出去,好不热闹。(这话题是2013年的重点啊!)
           休息完毕,我们继续前进,没有多久,活动就圆满的结束了,我想这么轻松愉快的活动,真的很放松感觉很美好,期待下次再跟大家一起玩。(必须滴!只是山坡太矮了!向千米山奋进!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
第一次坐沙发~~舒服~(注绿色字体是我个人的感慨啊!)

丘陵地带  带点“色”“彩”好!  发表于 2013-1-7 19:18:40
孤岛  这作业代发,还带点评,很有特色  发表于 2013-1-7 17:08:51
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
躺椅
呵呵呵,虫子的作业很清新!

丘陵的备注很特别!

谢谢虫子!

谢谢丘陵!

丘陵地带  估计虫子很感谢纳西JJ!谢谢你!  发表于 2013-1-7 19:19:26

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳

梅林似乎有八卦佐料。
PS:
这条虫应该不是纳西家滴啦!

纳西  纳西家的虫叫【虫儿飞】!  发表于 2013-1-8 08:27:05
丘陵地带  丛林老鼠家的!不要了!丘陵拾回来!准备发到醉言醉语的!目的太明显了!嘻嘻~ 喜欢听八卦~马儿爆点料吧~坐地旁听!纳闷儿不去的人还能听到佐料~   发表于 2013-1-7 19:21:35
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。