设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳登协关于为饶剑峰慈善募款的公告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

登山精神永存

——深圳登协关于为饶剑峰慈善募款的公告

2013年6月23日,十名来自世界各地的登山者,在巴基斯坦南迦帕尔巴特峰大本营,惨遭塔利班恐怖分子残忍杀害。其中包括来自中国的民间优秀登山家饶剑峰和杨春风。
       这一暴行,震惊世界!中国登山界痛失两位杰出英才!!
       来自深圳的登山家饶剑峰,生于1965年,为人谦和、稳重低调,遇难前已经完成10座8000米山峰的攀登,历年登山费用全部自理,遇难时其夫人尚有身孕。
       惨剧发生后,在悲恸和愤怒的同时,许多朋友希望通过捐款表达点滴心意。经与饶剑峰家人商议,深圳登协为此发起募捐,捐款受益人为饶剑峰夫人米君卓女士及其子女,善款用途由米君卓女士全权支配。
       深圳登协受家属委托、成立“饶剑峰慈善捐款小组”,由协会理事周行康(十一郎)、石欣(男人老狗)牵头负责,服务家属做好相关事务。
       缅怀我们的朋友饶剑峰! 愿他在天之灵安息!
       强烈谴责恐怖主义!!
       探索精神不死!登山精神永存!

深圳市登山户外运动协会
                                                                                                           饶剑峰慈善捐款小组
                                                                                                            2013年6月29日

【善款接收账户信息】

招商银行一卡通
开户行:招商银行华侨城支行
账号:6226097558799939
户名:米君卓

【捐款事宜】

捐款截止日期为:2013年7月23日

捐赠人请留意:如果是现金存入,无法查到姓名,请保留相关单据,以备核对。如果是银行转账,请在留言处留下您的姓名或网名。

善款接收细节,将定期发布于深圳登山运动协会官方网站http://www.smoa.org.cn

善款指定联系邮箱:szsmoa@126.com

捐款人咨询热线:0755-82581125

【饶剑峰攀登经历】

2001年5月,青海玉珠峰(6178米),登顶;
2001年10月,四姑娘山大峰(5200米),登顶;
2002年2月,四姑娘山二峰(5400米),登顶;
2004年2月,哈巴雪山(5400米),登顶;
2004年9月,卓奥友峰(8201米),世界第六高峰,登顶;
2006年2月,启孜峰(6201米),登顶;
2006年5月,珠穆朗玛峰(8844米),世界第一高峰,登顶;
2009年9月,希夏邦马峰(8027米),世界第十四高峰,登顶;
2010年5月,道拉吉里峰(8172米),世界第七高峰,登顶;
2010年10月,马纳斯鲁峰(8156米),世界第八高峰,登顶;
2011年5月,干城章嘉峰(8586米),世界第三高峰,登顶;
2011年8月,加舒布鲁木峰I峰(8058米),世界第十一高峰, 加舒布鲁木峰II峰(8035米),世界第十三高峰,因车祸放弃;
2012年4月,安纳普尔纳峰(8091米),世界第十高峰,登顶;
2012年5月,马卡鲁峰(8463米),世界第五高峰,登顶;
2012年5月,洛子峰(8516米),世界第四高峰,登顶;
2012年7月,乔戈里峰(8611米),世界第二高峰,登顶;
2012年8月,布洛阿特峰(8047米),世界第十二高峰,登达7700米;
2013年6月23日,南迦帕尔巴特峰(8125米),世界第九高峰,在前进营地遭遇恐怖袭击遇难,终年49岁。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
深圳市登山户外运动协会www.smoa.org.cn 电话82581125 传真82581134 邮箱szsmoa@126.com

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
20136.23
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

桑珠小莉  3013-7-03,14:17:09,柜台存现1000元--丛林 南方  发表于 2013-7-4 14:31:38
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

桑珠小莉  备注“2010-07-10 11:17:37 收到2013元,来自图图。  发表于 2013-7-12 13:38:34
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫

桑珠小莉  备注:唐亮-丛林穿行者 裤爱自由  发表于 2013-7-23 11:26:18
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳

桑珠小莉  备注:刘志凯-丛林穿行者 蓝六  发表于 2013-8-3 14:59:06
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
捐款已经结束,感谢大家!

凡捐款的丛林队员均可来一号营地免费领取饶剑峰纪念T恤一件,数量和码数有限,先到先得!

T恤全棉,吊牌价168元,分男女款(码数均是S/M/L/XL)。(参考:我穿女款M,雷暴穿男款M)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽