设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

“三月踏青,东西冲穿越”新人“安安”作业,新鲜出炉,呵呵! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
3月27日,偶作为新人(性别:女,本次活动代号:海燕+1),第一次参加丛林的活动。很开心,也得到一些经验教训和心得,不怕丑积极贡献出来。呵呵!
经验教训:
(专门奉献给新人)
1、认真听从领队的提醒和安排!
比如,此次活动建议至少带2L水,偶一方面想偷懒,一方面想天气阴凉,不需多少水,只带了1.8L。结果.......后半程,偶只有默默忍受干渴!
2、跟进队伍的节奏和进程,不要自行其事。不要有组织无纪律。害人害己。
偶已经很注意组织纪律了,可是.......还是不小心,忘了观察周围环境。竟然跟错队伍!幸好及时发现,联系上了大部队。
3、新人参加活动,注意量力而行。不懂的话,先参加简单活动,感受下,再决定有难度的行程。
偶已经算有些经验的了,但是因为最近体能下降,竟然觉得有些吃力。呵呵。
4、注意饮食,早餐、午餐都要吃好,表空腹。
5、便便问题,呵呵,注意出发前就自己清理好。否则沿途可能不方便,途自困扰!
不过,这个问题,偶也很困扰的说。男士毕竟方便些,女士就.......至少这次沿途就很不方便,没有隐蔽地点。幸好路程短,忍忍就好了。
活动过程:
7:50坐上车,胡乱吃了两个面包,7:40已赶到集合地点,已经一批人到了。9:00全体在体育馆门口集合,9:10准时出发。路上约一个半小时。偶已经初步认识了一些人。美丽可爱温柔的MM们:甜甜、gi gi等。热心幽默帅气的GG们:98、供品、随风等。感觉不错。
11:00左右,到了西冲,集合,宣讲完毕,兴冲冲的出发上路了。
刚开始,大家都走得好快。偶还时不时拍拍照,结果就落在了队尾(基本上全程我都是在队尾....惭愧的说)。
急冲冲走半小时,已满头汗,大家都开始脱去外衣。
路程也并不是想象中好走,在礁石上跳来跳去的,深刻感觉到普通运动鞋的不便,硌脚,不对劲。偶暗自决定,早点搞掂一双登山鞋。
12:30左右,就有些体力不支了,也不敢参加攀岩,55555555。不过,也就此停下午餐,赶紧狂吃一通。边吃边看着海燕他们几人攀岩过来,好不羡慕。
吃完,精力充沛不少,继续兴致勃勃的上路。
边谈边走,说说笑笑,一不小心,上了一个较陡的岩石顶,下去必须攀绳。东张西望半天,前后都是陌生人,仔细研究下,发现竟然跟错队伍。郁闷啊,赶紧联系海燕,大部队没有走这个难度大的路,正沿着山路前进。还好,没差多远。
3:00左右,已经快到终点,队伍放慢进度,轻松悠闲,FB至极。
沿途沙滩无敌海景,后半程可能因为远离人家,水草、海胆、海带等生物越来越多,几个GG勇敢的跳下去,捞了很多海胆,有趣。大家都兴奋的,计划晚餐吃海胆抄饭呢。
4:00左右,已到达终点,稍事整理,就坐车返市区。
大部分人都昏昏欲睡,98GG已经指挥车,把大家带到罗芳一家餐厅。
一桌人围坐,热热闹闹的,又认识不少人,稀饭!
菜一上,好多肉啊,香的不得了。吃完才意识到,太FB,太增肥了......55555555,严重建议,以后不能如此FB,粗茶淡饭的最好,健康!
还有些PP.....稍后传上
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
沙发

路途中,健步如飞

启程不久,速度较快......
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
躺椅

第一次休息,海燕和她的MM旅行团

热心的海燕,携带了n多朋友和同事.....

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
板凳

贴图失败,继续....

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
马扎

热心的98,领队+拾荒者(看黄色垃圾带)+摄影+总服务员,辛苦辛苦!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
木板

还有PP,后续再贴.........180K的限制,郁闷

180K的限制,要命啊!图分辨率降低,不清晰了。嗯......再整理下,后续再贴

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
新人的好代表,写得真不错,很勤快,今天我只顾着走了,估计5%的时间能够看看风景,回头看自己拍的照片都不知道具体在什么地方拍的了......
等待丛林的下次活动....

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
坐垫
动作够快的!
这样的下线我喜欢!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
石凳
谢谢支持!!!期待下次活动!
to昏鸦:谢谢提醒。图片的限制偶完全理解。下次贴图我会去“浮光掠影”那边滴。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
好一个海燕+1啊,像是色记工作者:能文尚武!
这样的队员我稀饭![em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
呵呵,多谢98老大支持!!!
偶自己习惯如此,出去玩,尤其是一个人出门时,喜欢自己记游记、拍PP。然后自个刻成光碟回忆。水平不怎么样,自己娱乐自己,呵呵。
此次作业,匆忙而成,有速度没质量。看了98的总结,有过程有幽默有看头,自己惭愧下!