设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

12月11日溯左溪,冬日跃马峦山-----LANCOM 游后感 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
记一次难忘的活动
---------12月11日马峦山之行
星期天,天气晴朗,万里无云,太阳公公露出了笑脸,我们兴高彩烈地出发了。记得小时候写作文都是这样开头。哈哈,言归正传。
0--零招牌。早上8:50 到了体育馆,找不到组织,或者说不知道哪个是组织,这所谓“酒香不怕巷子深”。
0.5-半个月亮一直伴随我们,喝COFFEE,奶茶,梅亭吃西瓜,柚子,怎一个爽字了得?
1-1朵小红花。拿到山友名单,才知道有些人有小红花,感觉山友真可爱。只有幼儿园时才会对此很认真,工作几年后,最有诱惑力的奖励莫过于MONEY了,可这一次不是。
2-两耳闻SOUND MUSIC。多谢节彼南山,一路好歌相伴。
3-现在还没想出来。
4-4个火锅。只要想想能在绿树环绕,溪水潺潺的地方吃火锅就是一种享受,更何况是这次有机会真正地享受,以致于吸引了十多个山友。
5-五体投地。据说这次活动是丛林有史以来最轻松的一次,可就是这样,有些路段,我依然不得不手脚并用,惭愧。
6-蓝六带队,尽职尽责,大家有目共睹。
7-蓝七讲解,知道不少。在回去的路上,有幸与蓝七一车,她介绍了一些户外装备的东西,没想到现在的东西分工这么细,那么讲究。
8-巴不得自己能像桑珠小丽,虽然这是妄想,唉,有时做做梦也好吧。
9-酒足饭饱。
10-十分高兴。
对于3,现在想起来了,THANK YOU ALL OF YOU VERY MUCH。谢谢小米1让我认识了你们,谢谢西装短酷,GIGI,阿明送我回家,谢谢你们。
作业写完了,应该能及格吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
惭愧惭愧, 找不着组织是因为我只说了体育馆门口, 却没说门口的雕塑。 坚决承认错误。 嘿嘿, 南山车里的音乐还真的是非常非常好听, 堪称心旷神怡。嘿嘿,我称之为神仙音乐。 顺便说一句, 这次的活动堪称神仙活动呀, 让我们尽情享受了一把生活。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
昨天很开心,能和大家一起如此FB。
幸福的生活,温暖的阳光,可爱的XDJM。
昨天新队员的你们和民兵在行动都很让人刮目相看,欢迎经常来丛林~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
回来看名单,里面有个洋码码的名字,怎么也想不起有洋人跟着.楼主是洋人?中国话说得蛮溜哦.

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
LANCOM 即 兰蔻,看来破帽子对化妆品研究不深。。快补课去!:)

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用八戒在2005-12-12 15:31:27的发言:
LANCOM 即 兰蔻,
看来破帽子对化妆品研究不深。。快补课去!:)
他那么土,哪里知道这些!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2005-12-12 15:32:44的发言:
他那么土,哪里知道这些!
领导:我可是把打印的名单看了又看的啊.其中有一栏左边是洋码码右边也是洋码码.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用破帽遮颜在2005-12-12 15:38:48的发言:
领导:我可是把打印的名单看了又看的啊.其中有一栏左边是洋码码右边也是洋码码.
那是N多人的失误造成的,以后你只能看见右边的洋码码了。
万一以后人家改成汉语名,你就两边都看不到洋码码了。
PS:可以来我这儿申请改网名和重置密码哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
石凳
虽然马峦山活动FB,
但咱们LANCOM-MM作业出快--

------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----