设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
楼主
第一次

第一次的感觉总是新鲜的
      第一次的感觉总是神秘的
      第一次的感觉总是难忘的
      总之,第一次总是、、、。

2006年4月23日,参加“惊涛拍岸”组织的塘朗山活动,也就有了“丛林”生活的第一次。
      为了这第一次,我煞有介事的忙活一翻。在“北斗”的建议下,买了一些必备的东西,直到临行前的晚上,还在左思右想,到底还缺什么。我每天一般早上都要6.点起床,节假日也是如此。因怕误了时间,特意把闹钟拨到7点,真是神经!

10点,我们的队伍出发了。
“南山”、黑石“担任前锋,“惊涛拍岸”和“村长”首尾,于是乎,我也就迈出了“丛林”的第一步。
人说:仁者乐山,智者乐水。我是俗者,什么都乐,只要有人聚集的地方,就应有乐趣。因此,第一次活动给我最大的收获就是认识了一些朋友。
“丛林土匪”—— 第一眼见到“土匪”,觉的还真象,黑黑的脸,敦实的身材,戴着一副黑墨镜,要是高喊一声“打、、打打、打劫”的话,可能不敢有人反抗。当队伍来到半山腰,“南山”将背上来的西瓜让“土匪”来切,“土匪”举刀要切之际,难题来了。一个小女孩看见有西瓜,围着“土匪”要,完全没把土匪放在眼力。“土匪”恶声恶气说:“去,找你妈拿钱去”。小朋友不仅没有退缩,还来上一句“拿石头买”!厉害吧,这还不算。当“土匪”把一块西瓜送给小女孩后,小女孩立马领来了3-4个小孩。“土匪”一一照给。最后,小女孩看“土匪”还算厚道,拿来几个苹果和梨,并告之“免费的”。
忠于职守的“南山”、“黑石”和“村长”——他们担当是前锋和收尾,工作量大不说,还要有相当的细心和耐心。“南山”,一个憨憨的任劳任怨的印象。他的包最重,我没看错的话,西瓜是他背的。“村长”后卫工作耐心周到之极。和我一样,“萍”也是第一次,“村长”的工作非常到位。我们队伍中还有一个小男孩,“村长”授之登山秘笈,得以“村长”密传,竖子将来如何了得。   
指挥若定的“惊涛拍岸”——初见斯人,文质彬彬,一副秀才象,行进中安排的井井有条,疏而不漏。我向组织保证:下次“惊涛拍岸”再组织活动,一定参加。
步调一直,携手同行“老幺、幺妹”——不敢言携手人间,但在丛林山水之间,能有人携手同行,以让人羡慕不已了,俩人互帮互助,堪称“丛林楷模”。不过,听说“蓝六、蓝七”也是恩爱一双,俩位在“一号营地”见过。
还有“丛林黑哨”、“宏哥”、“比嫂”、“烽火连城”、“紫云英”、“山水”、、、等等,就不一一道来。所有人都给我留下了深刻的印象。这第一次的感觉真好。
因是新同学,就要有作业,不想破坏规矩,就拉拉撒撒乱写一通,谨此希望同学们认识我,帮助我、喜欢我。我说了,我是俗人,俗人喜欢的,我都喜欢,能和“丛林”的朋友一起聊天,运动,着实是件乐事,既然是乐事,就继续下去,第一次是美好的,第二次、第三次、、、会如何?!
希望组织上说:作业及格。呵呵。
                                    二○○六年四月二十四于深圳
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发

第一次

作业很不错,就是地方放错了. 应该放在行走山水里.
字大大的,看着很舒服!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
躺椅
要得!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
好!很好!写得好得很嘛,不要谦虚塞!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
严重表扬!!这次石头也不小,又砸了个大坑!!!

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
木板
以下是引用惊涛拍岸在2006-4-24 17:31:52的发言:
好!很好!写得好得很嘛,不要谦虚塞!!
惊涛:周日晚上没有参加FB真的不算成绩了呀????
BI7LKV

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
地席
以下是引用丛林土匪在2006-4-24 21:00:53的发言:
惊涛:周日晚上没有参加FB真的不算成绩了呀????
     谁说得啊?都算了的!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
坐垫
惊涛拍岸

活动:51次
  红花:2

以下是引用巴玲在2006-4-20 11:37:14的发言:
巴塞姐妹想去啊,算成绩不?
     中途撤退的就不算成绩,不参加腐败的不算成绩,其余都算成绩!

每一次潮退,就是潮涨的开始;
每一次困境,我就寻找成功的萌芽!

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
石凳

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
你的第一次挺精彩的
我是一只小小蜗牛,东张西望,走走停停......