设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

第141/3次活动--1.21日【欢庆猴年-大年三十年夜饭】最新动态!晚会用餐地点、时间已定,特别感谢子茵和皮鞋! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
最新动态
这两天正和乖乖正四处找年夜饭和晚会的活动场地,可是都不是很理想,正当我发愁呢,皮鞋提供一条重要线索:子茵愿意为此次年夜饭活动提供自己大房子用作活动场地,真是太感动了!马上与她取得联系,证实了此事,而且子茵还说可以给大伙包饺子、煲汤……听着我口水都快流出来了!
141/3次活动--1.21【欢庆猴年-大年三十年夜饭】召集:
【题外话】元旦刚过,转眼春节又到了,这两天大家都在忙,忙啥?忙着订票回家,忙着加班挣现钞,忙着……丛林队的头过两天就要回家做报告去了,突然丢下这么一个家首长心里总是放心不下!丛林单身何其多、昏鸦媳妇没着落、大年三十怎么过……为继续丛林炊烟、继续做“线”人、继续让丛林充满欢乐……丛林队里的隐身队长实在是坐不住啦!可能参加过上次《新年化装晚会》的山友们都有这么一种感受——不过瘾!哈,那这次就让我们这些留在深圳过年的山友再次聚到一起吧!一起狂欢、一起欢娱、一起迎接猴年的到来——
【活动时间】分两段(大年三十至正月初一)
(队员可以仅参加其中任何一段或两段都参加,报名时务必注明)
第一段: 2004年1月21日(17:30—19:30)用餐时间
第二段: 2004年1月21日(19:30至22日)晚会时间
【活动地点】南山鹏都大厦A座2404室(南山岁宝对面,或坐车到海雅百货也行)
【交通信息】:大巴204、105、217、226可到岁宝下车

【活动安排】由于活动地点比较远,参加活动时间改为
1.17:00到指定地点(南山岁宝门口)集合,18:00用餐;
2.19:30晚会开始
3.唱歌、跳舞、蹦的、喝酒、玩牌、看丛林VCD、欣赏春节联欢晚会……到初一
4.22日凌晨登南山。
【预计费用】由于活动地点不是在酒店,年夜饭得我们自己动手做,因此:
1.自带一到两个菜拿手菜来,可以提前做好带来也可到市场买生的到子茵家自己做;(自己烹饪技术不好就买现成的)
2.酒水、饮料、水果、糖果、烹调用调配料等集中购买,AA结算;本次活动不收公共基金,预收活动费20元,多退少补;
3.如想一展歌喉,那么请自带卡啦OK光碟;
4.欢迎大家提供游戏节目或才艺表演。
【难度系数】超腐败级!
【报名截止日期】2004年1月20日星期四下午截止报名,人数暂不限制。1月21日(周五)上午网上公布确认名单。
【人员要求】仅限丛林穿行者注册队员(登记过个人资料的队员)!!!
【装备物资要求】带上你最喜爱的零食,带着你的MM、带着你的GG,开着汽车来!
【本次活动召集人】98981698
【报名办法及要求】跟贴或悄悄话或邮件liaowf@szonline.net 或电话82401510或短信13112204717;队员报名务必注明参加第一段(用餐)活动还是第二段活动(晚会)亦或两段都参加!
【特别注意事项】
1.报名请慎重!报名后又在20日前退出未通知活动召集人的,罚款20元,下次活动收取。
2.本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
报名前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
【天气情况】
http://www.bushwalker.net/tianqi.asp
丛林穿行者
2004年1月16日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

有商量吗?

你又不是不知道,咱丛林酒鬼一大串,这四瓶红酒是不是---考虑吓啦,首长!
我也觉得我们去年去的那家不错,吃喝都不贵主要是有休息厅,棋牌桌,还有效果不错的卡啦OK音响,不知今年有没有这运气了.
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

呵呵,好啊!

可否抽空去了解清楚些?比如消费.营业时间.路线等.大富豪偶们也算去消费过了,装修别致,大厅也富丽堂皇.价格也合理.口味---不错,可以考虑.

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

谢谢,我觉得不错!

你说的全厅可以是自己人,是不是指包场?多少银子啊!设备如何,时间上可以吗?能在问问吗?我们要先预定哦!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

现在全部搞定了!

子茵家有近40平米的大客厅!还怕不够?卡啦OK可能不是很专业的那种,但放舞曲或让大伙小唱几首歌应该是不成问题的。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

不许一个人来啊!!!

不带上一个MM来,你就等着刷盘子吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

抢也得抢一个来!

以下是引用鱼无鳞刺在2004-1-18 10:54:19的发言:
都跑光光了,我上哪去借啊...
我看你是准备得不够充分,让别人给抢去了吧?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

春节能和家人一起过很让人羡慕!

欢迎年后继续支持丛林活动!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

不干活,想吃饺子?这个问题……

得等组委讨论后才能决定哦!如果你现在报名洗碗、搞卫生、表演节目……我们可以考虑考虑

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这样太好了!

以下是引用美人松在2004-1-18 23:04:23的发言:
子茵子茵真可爱(学皮鞋语),超大客厅真不赖!好让人期盼的大年夜啊,我很会包饺子的(当然,吃的功夫更了得,嘻嘻),
我们会给你百分百展示才华的机会——下次活动到你家吃饺子

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

你咋知道?

不用担心,我们到时看谁做的菜最菜,谁来得最晚,谁的表演最烂那就让谁搞卫生!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

黑哨大驾光临,所为何事?

真的是很久很久没见到黑哨同志了,听说你晋级了而且还荣登***大杰出青年,真的?!先恭喜了!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

欢迎欢迎!

如以前没参加过丛林活动的话,请吧你的个人资料以短信或邮件形式传过来.

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

我喜欢!

以下是引用巡洋舰在2004-1-19 20:39:55的发言:
我报名,带四川凉粉,烤鸡翅来。
这可是我的最爱,多带点啊

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

欢迎新队员!请认真阅读"丛林章程",并且---

以下是引用又见炊烟在2004-1-19 22:23:15的发言:
我也报个名,两段。谢谢!
请把你的个人资料以短信或邮件形式传过来.

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

来吧来吧,有你饺子吃!

以下是引用野战排在2004-1-20 11:50:20的发言:
俺参加第二阶段活动一小时,因为家有老人,怕不礼貌(大年三十还往外跑?),有老人在要守点家规。
看你这么有礼貌,我们怎么着也得给你留两个尝尝
顺便我们再一起研究一下活动路线,早点来啊·!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

又感叹上了……

以下是引用丛林大胃在2004-1-20 18:43:05的发言:
真羡慕你们啊!我这次怎么就参加不了呢?
还是一个人的日子自由啊----------------
哈哈我看心里指不定在说:还是有家温暖啊!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

昏鸦睡醒了没?

以下是引用昏鸦在2004-1-20 20:12:39的发言:
我与昨天坐领导的车回到家,感谢领导送我回家,感谢领导能忍受我一路吵闹……哈哈。
最后祝大家新春快乐,FB无罪,吃喝有理!(俺已经深深爱上FB了)。
哈哈,别以为我们不坐首长的专车就不知道你一路上都在车上打呼噜!还吵闹呢