设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

买了中石油 生活不用愁 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
楼主
  小崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
  宋丹丹:好啊,那是相当得好!
  小崔:买的都是啥股票?
  赵本山:都是中石油嘛。
  宋丹丹:不说话还能把你憋死?
  赵本山:我看中石油得先把你憋死!
  小崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?

宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。

赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。
  小崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?
  赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。
  小崔:就是那本《套子》吧!

宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着"火眼金睛,避套救星"。我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。
  小崔:这段儿大妈好好给说说。
  宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。
  小崔:大叔,你买的是什么股票?
  宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
  小崔:大叔,您当时咋想的?

赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱,更没想到的是地狱还有十八层!
  宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
  赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。

小崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?

宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"

赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
  小崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?

宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----钢钢的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
  赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用浪子在2008-1-24 14:14:06的发言:
问君能有几多愁,恰似48元满仓中石油。haha
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
板凳
有意思.下次看你们亲自表演啊!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
钢钢地~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
木板
精彩!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
地席
哈哈!明年春晚小品节目提前播啦!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
坐垫
哇!杜丘现在成了超级网民了,太现代了。佩服呢!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用杜丘+在2008-2-5 14:49:42的发言:
  小崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
  宋丹丹:好啊,那是相当得好!
  小崔:买的都是啥股票?
  赵本山:都是中石油嘛。
  宋丹丹:不说话还能把你憋死?
  赵本山:我看中石油得先把你憋死!
  小崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?

宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。

赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。
  小崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?
  赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。
  小崔:就是那本《套子》吧!

宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着"火眼金睛,避套救星"。我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。
  小崔:这段儿大妈好好给说说。
  宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。
  小崔:大叔,你买的是什么股票?
  宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
  小崔:大叔,您当时咋想的?

赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱,更没想到的是地狱还有十八层!
  宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
  赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。

小崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?

宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"

赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
  小崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?

宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----钢钢的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
  赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!
h
ha
人心散了,队伍不好带啊~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用180在2008-2-18 22:06:25的发言:
哈哈!明年春晚小品节目提前播啦!

人心散了,队伍不好带啊~~~

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
笑了!
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

回馈社会哈!

虽然知道中石油远没到底,但刚才还是"冲动地"把几个月前38元抛出的3000股中石油(抽签中的哈)以16.05的价格买了回来,希望用行动来表明做一个有点"责任心和良心"的投机者啦.另外,个人观点供参考哈,指数应该没到底,但有些个股可能先见底哦.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
哎,心态很不稳呢,刚才又以16.48抛掉了中石油哈.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
是啊,3000点马上就要破了!

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。