设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第544/0831次活动--3.16【行走三水 品味人生】活动(线路有变化,请相互转告)召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
楼主
终于让我赶上一次三水,去年错过了几次了,呵呵,这次抓着惊涛拍够岸!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
看来一个五星可把很多同学吓到了哦!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
躺椅
木芙蓉为何不换班和惊涛拍岸“百次好合”呢,呵呵,我们好蹭酒喝。领导信息十足哦,我们就磨拳擦脚准备屠杀三水了,在夏天还没有来到之前,完成夙愿!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
板凳
看来我们有三个人要过百岁了,可喜可贺啊,领导带队都是精干的,祝此次三水队员全都优异成绩毕业!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
马扎
经查:风沙沙,胡司令,夜风,AA,老九都是从村长那里逃出来的,参加惊涛领导的课程,看来吸引力无法形容哦!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
木板
老更,我也没走过全程,不认识路,呵呵,只能跟人家屁股后面跑哦!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2008-3-12 19:11:08的发言:
乡乡来了!
大家注意啊,这是一个超级猛女哈,三水线曾经往返只用11小时。
是不是人啊,额的神啊!!!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用朝朝在2008-3-13 12:38:07的发言:
身体不适, 遗憾退出
朝朝大姐啊,我还以为和你聊聊呢,咋就不来了呢,身体早点好哦

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
石凳
你个笑笑就知道腐败,也不来练兵!!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用老九在2008-3-14 9:23:20的发言:
请领队关注"深圳市人民政府关于森林防火戒严的通告"愿山水之行不会泡汤.
头,这个很严重哦,万一封山防火,我们三十几人可要泪水淹三水了!!!
http://city.sz.net.cn/city/2008-03/14/content_1127935.htm

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
蓄谋已久的三水线啊,看来再次组队就要奥运以后了,秋风再起了[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]