设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

真优美爱心奉献,2008上半年度活动照片DVD义卖! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
爱心光盘《丛林人永远是年轻》记录了丛林人在青山绿水中穿行,在大自然怀抱中陶醉的感人瞬间。
希望大家喜欢并义买,为灾区人民奉献爱心!!谢谢大家!!
(有一点小小的遗憾,不知是我在网上下载的相片象素太低还是软件的问题,光盘中的集体相有些模糊,这个技术问题有待进一步提高,望谅解。)

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
《丛林穿行者七周年活动纪实》终于出炉了。

2.  丛林人永远是年轻         行走山水篇...

3         快乐节日                 定向越野篇.

4.  春天在丛林人的眼睛里     自游自驾篇.

5. 我们今天七岁了!          生日快乐篇

6. 片尾

演  员:全体丛林穿行者

摄  影:天雷地火   大魏快客    神行太保 神行太宗   向往自由     惊涛拍岸

南华黄金    丛林加1     方丈和尚 一壶老酒  星期六凌晨  南方咖啡糖

黄 皮 牛   梅 山 人    蜀 山 剑  猫儿99    三点一四    大   万

鬼   马    光   远    青   青   妙   妙    等  等
编 辑 :真 优 美

伸出你的手献出你的爱  愿灾区人民早日重建家园

丛林穿行者一号营地

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
以下是引用海燕在2008-6-20 15:58:46的发言:
我也有幸先看啦,很用心,做得真好!
支持义买~
     谢谢啦!
     刚才接到电话,美女主播一苇预定光盘一张,警嫂精灵预定光盘一张。
     欢迎大家去一号营地观看,预定光盘。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
板凳
以下是引用横雨在2008-6-21 14:15:56的发言:
上半年的活动都有吗?怎么搜集的?不错!要一张。
上半年的活动都有,还有去年下半年,秦岭穿越和四姑娘山的相片,大部分师在网上下载的。有些是找摄影师要的。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
马扎
以下是引用笑笑..在2008-6-20 22:58:26的发言:
还要预定啊!赶快定一盘。。。就一个系列嘛?
预定是为了掌握光盘最后的刻盘数量,降低制作成本,特别是怕不能参加周年活动的同学错过了,哈哈.....

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
木板
小南山好可爱哦,什么时候抱出来玩?

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
地席
以下是引用笑笑..在2008-6-26 13:39:57的发言:
我的先放在营地,有时间去拿!谢谢
好的,这么热闹的活动不参加岂不可惜!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
请预定了光盘的山友尽快到一号营地去取。