设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]城市之旅-但尼丁(Dunedin) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
新西兰----徒步者的天堂!  俺啥时才能去到呢?98 ,发些片片上来解解谗吧.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用98981698在2008-8-16 7:08:40的发言:
相信有这么一天,丛林的活动分队会远渡重洋徒步在新西兰的蓝天与草地间---
不行!偶一定要赶在他们的前面去。
前提是——你一定要给俺当导游,或者帮俺找个会中文的领路。
去那边徒步什么季节最好呢?俺们这边春节时如何,会不会太热?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用黄皮牛在2008-9-4 9:08:33的发言:
黄皮牛来耶!
我们去新西兰的签证已批,准备12月前到奥克兰.到时98可要当领队哦!
丛林的XDJM们,与我们一起去组团吧!丛林的金牌领队在那儿等着我们!
桑烟,山竹,雷暴,猫儿99,清平乐:都去吧,住的地方是不愁的.
俺十月份才能从尼泊尔回来,十二月肯定出不去。春节不知多少天假期呢,估计够戗,主要是等俺知道确切假期的时候怕是来不及签证和购机票。