设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第595/08082次活动—8.9【我与奥运同行,马峦山上逗乐】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
楼主
活动人数:本次活动网上报名17人,实际参加人员共17人。
活动路线:溪冲万科17英里——登山道——马峦山闲人小屋——徒步——背仔角检查站
活动难度:路线难度★★,强度★★。
活动完成情况:安全情况良好,17人按照原定计划完成路线。
天气情况:天气很好,阳光明媚,有微风
时间记录:10时10分队伍准时出发,12点20到达闲人小屋FB、娱乐至16时20分,17时35分到达洞背村,18时到达背仔角检查站,19时50分FB后,活动结束全体解散
交通情况:自驾5辆车前往。
装备总结:3部对讲机通讯良好,药箱未使用
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:
财务报告:见【丛林告示】粉墨和薄荷的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】神行太保、山水之旅、薄荷的作品。
文字资料:见阿里巴巴的作业
此次活动顺利完成,感谢各位同学的相互支持!感谢前锋向往自由,中队人尔行,收尾高军的密切协作!感谢财务粉墨和薄荷细致的工作! 感谢人尔行从山西带回的大香瓜、人参果,护身符的杨桃,哀川的大西瓜,龙虾的火龙果。水果十分丰富、好吃。感谢高军的花酒!谢谢!!
恭喜高军戴花!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
哈哈!感谢飞队精心安排,使活动搞得成功、尽兴。泡那溪水~实在太爽了!!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
躺椅
恭喜高军带花,谢谢你的花酒!谢谢飞队这次的FB行动!还要谢谢活动过程中照顾坚仔的人,谢谢你们教了坚仔很多东西!

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用高军在2008-8-10 11:20:44的发言:
哈哈!感谢飞队精心安排,使活动搞得成功、尽兴。泡那溪水~实在太爽了!!
有你们的支持才有成功啊!
恭喜你戴上大红花!谢谢你的花酒!
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用坚仔1985在2008-8-10 11:54:29的发言:
恭喜高军带花,谢谢你的花酒!谢谢飞队这次的FB行动!还要谢谢活动过程中照顾坚仔的人,谢谢你们教了坚仔很多东西!
不错的伙计。
快乐行走山水间

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
木板
龙虾没带火龙果,不敢虚领功劳哦!
从前有个山

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
地席
以下是引用龙虾在2008-8-10 21:29:50的发言:
龙虾没带火龙果,不敢虚领功劳哦!
不好意思,是峰少的火龙果,谢谢峰少!
快乐行走山水间

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
只看到了粉墨和太保,其他人没见着。

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
石凳
飞队客气了,不用谢!
论腐败,人生豪迈!

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2008-8-11 9:55:21的发言:
只看到了粉墨和太保,其他人没见着。
我在太保的电话里听见了你的声音!
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
感谢飞队组织这次活动,虽然又有两个月因为自己一些事情离开深圳比较多没与组织保持紧密联系,这次回到队伍感触到的是和谐,一种大家庭的和谐!这次没有一点难度,但从从容散心间,从三对夫妇的同乐间也领悟到幸福,领悟到生活其实都在平平淡淡间演绎。。。。。这几天实在是忙,请领导体谅作业的迟到!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用飞毛腿在2008-8-11 17:38:00的发言:
我在太保的电话里听见了你的声音!
偶们的线路是:溪冲牌坊---洞背村---马峦山庄---马峦瀑布---红花岭---赖氏祠堂---梅亭---陈家祠堂(午餐,非常好吃的一顿饭,有鸡、鸭、鱼、凉瓜炒蛋、南瓜和青菜,外加10瓶冰镇啤酒,十五人才花了415元)----大梅沙下山,之后赶奔南山参加欢迎尼玛校长的晚宴,接着又杀回大梅沙继续泡吧,等回到家中已是凌晨1、2点钟了,这一天过的,可太充实啦,没给困死。西西。
跑步加徒步,俺混入了跑步的队伍,但没能坚持到马峦山庄就改跑、行交替了。

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2008-8-12 9:49:25的发言:
偶们的线路是:溪冲牌坊---洞背村---马峦山庄---马峦瀑布---红花岭---赖氏祠堂---梅亭---陈家祠堂(午餐,非常好吃的一顿饭,有鸡、鸭、鱼、凉瓜炒蛋、南瓜和青菜,外加10瓶冰镇啤酒,十五人才花了415元)----大梅沙下山,之后赶奔南山参加欢迎尼玛校长的晚宴,接着又杀回大梅沙继续泡吧,等回到家中已是凌晨1、2点钟了,这一天过的,可太充实啦,没给困死。西西。
跑步加徒步,俺混入了跑步的队伍,但没能坚持到马峦山庄就改跑、行交替了。
桑烟你跑到哪里去混去了?是你召集的活动?线路不错,你现在这么猛啊!
快乐行走山水间