设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第652/08139次活动--12.13【东冲-------七娘山水厂 】活动作业 [复制链接]

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
楼主
胡言乱语

报名语

村长一上召集帖,俺就想报名。信天游说:“你要想好啊,四颗星呢,你行吗?”我说:“管他呢,不是写着有探路吗?估计会抄点近道的。再说是村长的领队,实在不行了,到时就耍赖,找地方撤呗!”如是,我就早早报名了,当时排我前面的,也就2—3人。
    周六一号营地集合点,阿詹见到我,第一句话就说:“梅山人,我是看你报名了我才报的呢!”信天游哈哈大笑:“你看,我说吧,今天该你垫底了!”
    过一会,朝朝到了,第一句话就说:“我看四颗星,不敢报名。大河说,报名吧,梅山人都报了呢!这样我才报的名。”接着又说:“薄荷也是不敢报名,我对她说,快报吧,梅山人都报了,她也才报的。”刚上车不久,丛林飞扬来了。边上车边说:“梅山人,我一看你报名了,我就赶紧报名。”
    车到体育馆,电子老徐一上车,我连忙问:“你该不是看我报名你才报名的吧?”他大声说:“我就是看你报名了,我才报名的。”全车的人都哈哈大笑,只有我有点晕!原来这一个一个报名的,全是我给忽悠的?下一次有个五星级的,我第一个报名,然后到周五早上再来个退出,看你们怎么办!
溯溪语

大鹿湖坑溪很是漂亮,但石头也够大的,有的地方手脚并用都难以上去。见到一大石头,我正在发愁,信天游赶紧到边上去给我找别的道。村长走过来说:“这石头好上,你看我的。”只见他翘起屁股向石头上一坐,双脚向上一收,侧身一翻,轻松地上去了。我一看恍然大悟,村长这屁股功果然了得,只要是屁股够得上的地方,不需用腿力去蹬,又轻松又养膝关节。于是我马上对朝朝和薄荷说:“村长这屁股功好用的,后面的大石头,都可用这方法上。”
    后面的一路,我们都在交流讨论村长的屁股功的用法,各人都有所心得。一路欢声笑语,丝毫也不感觉苦累。碰到美景,思于妹妹摆起模特般的姿态,任摄影师们摆弄着相机。休息中,享受着能量棒的动人的歌声,心神俱爽,甚是惬意!
    不知是谁开的头,大伙谈起了丛林网,继而又关心起了丛林大事管理团队的最新会议,纷纷让村长给传达传达最新会议精神。好个村长,摸摸头笑着说:“不好意思,开会前我喝多了,记不起来了。只记得不再收丛林基金了。”这下子,带出了下一个——
基金语

村长说刚落音,马上有人大叫:“我去年了交了几百元,刚拿了一朵花,一下子就不再收了?”还有人说:“不收基金,以后网络费、设备费、药品费用等怎么办?”“这么多年了,我们好不容易有点花,哪怕是收一元钱,也让我们有点成就感嘛!”“问题不在于基金该不该收,而在于基金怎么收,怎么管理……”
    一行二十余人,就基金问题就讨论了好一会儿。最终的倾性的意见是,为了丛林的生存,基金还是该少收一点儿,不能因噎废食。只是要改进基金的管理办法,将基金的收支情况在网上用现金日记账的形式公示,随时供大家查阅,真正做到基金取之于山友,用之于山友。
    那一该我好感动,多么好的山友,多么好的兄弟姐妹,多么好的丛林人!大家没有责怪没有抱怨,言语之中只有责任与信任、理解与包容。
    祝福丛林!
登顶语

走出溪谷开始了登顶,我一直喘着气,走几步就站一站。大河在后面不无得意地叫:“梅山人,溯溪是你的强项,这下不行了吧?”我没精力答理他。
    信天游在前面给我唱歌。我家的mp4坏了,他就只会唱那几句,一会儿大河向东流,一会儿跳到该出手时就出手,我就跟着他,边唱边走。终于身后还是只剩下了大河,我糊涂了,对他说你先走吧。他一脸坏笑说:“我是收尾啊?得你先走!”我一听急了,下次还会让他拿我去忽悠人报名了,得给点厉害他瞅瞅。于是一咬牙,蹭蹭蹭低头猛走,别人休息我也不停,一下子就冲到最前了。信天游取笑道:“前面就是七娘山顶了,今天你可以第一个上七娘山顶,当一回前锋登顶了。”还调侃说:“你上去我给你拍张照片,明天发到网上,叫他们瞧瞧谁再敢小瞧你。”然后一个劲地催促:“快走快走呀!”我一想,不行,我不能越过前锋乱跑,就说:“还是得等前锋来了再走,要守纪律!”
    先头部队到了,跟在他们后面,也就一个小山头了。只听到太保叫:“梅山人,快来拍照,这是先头部队登顶的照片呢!”我一下来劲了,赶紧跑了几步,终于有一张可以炫耀的照片啦!有人说:“梅山人,你今天是女子第二名呢!”
    嘿,这下我好得意呢!
肾亏语

自从180跳窗的那一次后,丛林的GG们就惨了,撒泡尿都得找理由,真可怜啊!晚上腐败后一上车,村长就高叫,现在开车回家,路上谁想解决问题的就只管说,找个加油站就行了。有人说:“村长,你不是上车前刚上完洗手间的么?”村长说:“不是我的问题,我是怕有人啤酒喝多了,憋不住。
    上高速没多久,村长问:“前面高速路有加油站么?”有人答曰这段高速没有,村长说那就只有下高速才有了。又过了一会儿,村长在计算,过了几个隧道还有几个隧道,我暗想他为啥要计算这啊?只听村长说了:“下了高速要不要找加油站啊?大家不要不好意思了,要进加油站就直说啊,没关系的。”无人回应。又过了几分钟,村长又说了:“180那次肾亏后,再没人敢说要进加油站了。某次我问了多次都没人说要进加油站,结果一到加油站,车门一开某些人就迫不及待地跳下去了,跑得比我都快呢!”还是无人回应。不过两分钟,村长又说了:“有没有人想进加油站啊?憋尿不好啊,有三点害处,是什么呢回家问老婆。”终于有人回应“是哪三点害处啊?”,村长答曰:“第一是对膀胱不好,第二……”声音是越来越小。终于村长高声了:“还有一个隧道就下高速了,下高速就进加油站,大家有事就下去办。”
    车终于停到加油站了,村长站起来,迟疑了约一秒钟,终究是一个人急匆匆下车而去。村长回来了,上车的第一句话就是:“不好意思啊,今天看来就我一个人肾亏了。”
    全车哄笑,……
村长再三交待我要交作业,没办法只能遵命。不过看完俺的作业,相信下次他定不会要我交作业的了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵
沙发
哈哈哈哈,梅姐姐,你的作业简直太棒啦!!很有老队员的风范呢。以后哪个领队还敢再叫老队员写作业呀,就会落得个肾亏的下场咯,嘿嘿。。。。

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
躺椅
作业写的太好了,下次继续

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
板凳
村长这屁股功果然了得
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
马扎
梅山人都报名了,俺也不敢报名,怕啥?经济不好,怕被扣工资(因为周六要上班哈。。。)老师的作业很朴素,很有趣,很值得学生学习!不过破帽子正在搞“写最短作业比赛”,看来你的作业是拿不到奖了哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
木板
好作业,实在的作业,没含三聚氰胺,

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
梅山人真会忽悠人,到了山上走的比谁都快。下次梅山人报名的活动还是得考虑一下再决定报不报拉。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
村长的肾亏你们才领教吗?跟他玩一次自驾就清楚了,想俺们一车五人一次还没进去,他老人家就已叫停三次了,只是PG功倒是头次听说。嘿嘿。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
石凳
以下是引用梅山人在2008-12-14 17:18:36的发言:
基金语

那一该我好感动,多么好的山友,多么好的兄弟姐妹,多么好的丛林人!大家没有责怪没有抱怨,言语之中只有责任与信任、理解与包容。
    祝福丛林!
很认真地学习了~很好的建议,2009年开始实行吧。谢谢梅山人,谢谢关心热爱丛林的山友!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
梅山姐姐越来越风趣了!体力也越来越好!下次还一起爬山哈!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用村长在2008-12-15 10:09:44的发言:
好作业,实在的作业,没含三聚氰胺,
梅山人真厉害,呱唧呱唧!

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
    村长说刚落音,马上有人大叫:“我去年了交了几百元,刚拿了一朵花,一下子就不再收了?”
这边刚办了一个VIP八折优惠金卡,那边全面八折就开始了。哈哈……
从前有个山

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
祝贺梅山人如愿登山七娘山!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
好作业!鼓掌!!!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
以下是引用神行太宗在2008-12-15 14:29:00的发言:
祝贺梅山人如愿登山七娘山!
俺都登七娘山好多次了呢!不好意思,你要我办的事仍无回音

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
梅山人厉害呀.本来我也想去的.可我最怕拖后腿.后悔呀应该看看村长的PG功的威力..
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
50 次
红花
0 朵
向梅大姐学习,向梅大姐致敬。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用梅山人在2008-12-15 20:15:57的发言:
俺都登七娘山好多次了呢!不好意思,你要我办的事仍无回音
呵呵,大信无约,顺其自然。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
一个丛林老队员 觉悟高 水平也高 向梅山人学习 向梅山人致敬
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
梅山人JJ,這是越活越年輕了哈!!!早知道那麼有趣,偶也去混了。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。