设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
楼主
奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集
       最近读乔治.希恩《跑步圣经》,开篇惊世骇俗:“当我在路上跑步的时候,我感觉自己就是一位圣人”。他从45岁开始跑步,参加了60多次马拉松比赛,在61岁时,取得了自己的最好成绩3小时零1分。 作为跑步界的导师和思想家,他对跑步运动作出了深入的哲学思考,跑步使你成为艺术家、英雄或者圣人;跑步使你回到童年;跑步使你独一无二;跑步使你找回自我。从而引导人们更深层次地感悟生命,发现身体的潜能,以及更好地实现自我价值。        牛年是一个值得期待的好年头,生命不息,运动不止,跑出健康、跑出快乐、跑出自信、跑出成绩、跑出友爱,是我们的追求和信念。在2009年,我们期待更多的跑步爱好着参加活动,跑出牛气冲天的好年华!————就冲这么好的题目、这么煽情的卷首语,咱也得去!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
以下是引用靜夢幽韻在2009-3-13 10:17:49的发言:
老蘿下次你得測測成績(時間),准備跑馬的跑友都得測哈!下次我要把你們的每次用時發出來,看看你們有沒有偷懶。
像我這樣來鍛煉身體的。就不用測了哈!嘿嘿~~~
我看行,像我這樣來鍛煉身體的。也就不用測了哈!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
以下是引用丛林野猫在2009-3-13 10:36:05的发言:
为准备婺源行,忘记请假,BS菜猫!不过,菜猫以后缺席可能是常态哈.
用一句现在流行的话说,看见桑烟JJ,高兴!菜猫就今晚出发去婺源完成08年未完成的"忽悠"呢.
跟着一帮色友去婺源,幸福啊!
多带些好片回来。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。