设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-5-19 16:24:53的发言:
争取早点去看看大家,顺便带包青稞爆米花。
什么嘛,俺的意思是争取早日去看大家,又木有说是昨天。
争取哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用南华黄金在2009-6-17 11:24:34的发言:
俺昨天下午4点钟出去办事,于5点钟,我和家里大领导一起来到笔架山梅岗入口处,我自己绕山先跑了一圈半,大领导自由活动。(跑一圈山记时20分钟)
因为时间尚早,我在一活动健身处做了一下双杠和仰卧起坐。然后,准备一起走到大门口集合地。我想跑步过去,而大领导则要走路过去。我问她知不知道怎么走?她说,应该没问题吧,但没走过,路不是很熟。我跑在前面,吩咐她可以走小路,会近一些。
我跑到了桥头处,又原路跑回去,想看她跟上来了没有?可是一路上没见到她。大事不好了,估计有人在笔架山走失了,迷路了!马上电话联系,她说走到了一大片树林里去了,都不知在哪?分不清东西南北。问她有没见到有许多小游艇的湖?没有。让她原路返回起步地点,俺不小心说漏了一句:“你怎么这么BEN?”。这句话是一根导火线,导致了最终没能见到大家,也没能喝到燕子请的啤酒。
我跑来跑去到处找人,口渴得很,感觉有点疲惫。找了大半个笔架山都没找着,最终在梅岗健身器材处的起点见到了她。就是因为上面的一句话,她的火气比我还大,脸色明显没有之前好看了,好像很快就要下雨了。抱怨我指错了路,要让她走小路,明显是走了冤枉路嘛。要是让她自己走是不会走错的,还要怪她。。。。。。有点恼羞成怒的样子。都是我的错,要是和她一起走过来就不会走错路了,看来俺也得负百分之一的责任的。接着,她很生气地说,我要回去了,你不走,我自己走(回家)。
这时,俺无言以对,怕一出声又激怒领导,以后日子就不好过了,还是识相一点好,沉默是金嘛。我只好给老罗打了个电话,汇报一下活动情况,于是她走,我也走,双双把家还了。
真没想到,我不在的时候,燕子竟然参加腐败了,还请大家喝酒。不知道我的心里是怎么想的?
黄金太可爱了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用呀哪哪嗦在2009-6-19 9:56:05的发言:
发展体育锻炼,增强人民体质……偶……偶……下定决心下周二去笔架山走步……
偶也是这么想的。不过,偶还要再推迟一周才行。
TO老罗:
要监督落英同学好好跑啊,要将她的潜能调动起来。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2009-7-1 9:49:16的发言:
本想偷懒的,被呀拉索的西瓜诱惑,本想回家弄饭吃的,被黄金请客诱惑,忽然发现,俺咋那么容易动摇呢?郁闷!
这才是你啊,是天雷攻略里将你和光远比较的你啊。
名副其实的你啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用呀哪哪嗦在2009-7-7 9:33:31的发言:
七七是什么日子捏……俺不管……俺只知道天空是蔚蓝的自由……
你背西瓜不?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用呀哪哪嗦在2009-7-8 9:27:03的发言:
好可爱的小苦瓜……
见到了好久未见的岚,忽然觉得好亲切……和上次久未见呈大勇感觉一样……
嗯,这是什么心态?……
多亏我没去,你果然没带瓜啊。
逞大勇,不是呈,关键在这个“逞”上。不过大勇跑得也太少了吧。
你这心态,有点老咯。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
好久没有跑步了。昨天花了29分钟才跑了5圈。惭愧。周四有事又不能参加,惭愧。下周二继续参加。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
周二跑步,太久不运动了,今天浑身酸痛,最适合继续跑了。可惜有事,下周参加。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
严重表扬一下黄金兔子,就像现在的金价一样猛窜新高啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老箩卜头在2009-12-1 12:29:02的发言:
想吃非洲牛肉的今晚来跑步哈
俺去!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我觉得小罗GG和黄金的奔跑已经进入了一种境界,这种层次是很多人(包括俺)可遇不可求的。仰视一下小罗和黄金的境界;BS一下桑烟和二匹马!其实,有没有雨不重要,重要的是自己心里面有没有雨?再次随喜小罗GG和黄金DD!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽