设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(5月26日)参加笔架山跑步活动的有13人,现将跑步训练情况汇报如下:
1)老罗卜头:5圈湖;
2)南华黄金:1山+2湖;
3)大河:1山+1湖;
4)行者孙:从景田跑到笔架山+1圈湖;
5)逸民:5+2圈湖;
6)桑烟:1山+1圈湖;
7)二匹马:1湖+看衣物;
8)木芙蓉:1山;
9)海燕:4圈湖;
10)平安:4圈湖;
11)秋叶:3圈湖;
12)静心:3圈湖;
13)沈明:1山+1圈湖。
跑完步一行8人到景田北腐败,感谢老萝为大家“接风”。感谢一起活动的各位和一直关注本活动的朋友。
另:老罗乘坐的士车时把一大串钥匙掉在了车上,该车司机专门开车免费把钥匙送回来给老萝,做好事不留名。之后,我专门跟着下楼去看一下他的车牌号码,是“粤BKJ546——华程出租车公司”的董师傅,在此深表感谢!http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=591484&extra=page%3D1&frombbs=1

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用老箩卜头在2009-5-27 10:06:22的发言:
黄金正在网上发贴宣传,我又给信息管理中心去了电话
已经在深圳新闻网发了帖,大家可以上去顶一下哈:
http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=591484&extra=page%3D1&sflag
=

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(6月2日)笔架山跑步训练活动正常进行,欢迎大家参加锻炼身体哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
6月2日(周二)参加笔架山跑步活动有13人,现将训练情况汇报如下:
1)老萝卜头:1山+2湖(其中跑1圈湖920M:3`20``);
2)南华黄金:1山+1湖;
3)电子老徐:1山+1湖;
4)沈明:1山+2湖;
5)大河:5圈湖;
6)逸民:7圈湖;
7)游鱼:1圈湖;
8)二匹马:3圈湖;
9)海燕:3圈湖;
10)秋叶:5圈湖;
11)平安:6圈湖;
12)沈晓:走1圈湖+当义工帮忙看管衣物(因脚扭伤初愈还积极参加活动,令大家很感动,在此深表谢意!);
13)小江:3圈湖。
晚上约8点钟跑跑完步各自活动或回家,没有腐败,很健康的活动。感谢大家的热情参与,同时也感谢一直关心本活动却不能来参加的朋友的支持和理解!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四(6月4日)笔架山跑步活动正常进行,欢迎大家参加锻炼身体.

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-6-4 17:39:53的发言:
眼睛发炎,继续请假。
俺谨代表“裸跑跑”笔架山跑步队全体同仁,对桑姐表示最诚挚的问候:祝你早日康复!
友情提示:别再看天雷那黄色的外表了,哈哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-6-8 14:23:35的发言:
比俺想象的好,白天跟悠悠去爬了梅林后山,天气太热,很辛苦,回来后头疼的厉害,赶紧吃了两颗感冒药及两颗止疼药,小睡了一会,晚上以为坚持不下来了,因为直到开跑头还有些疼,膝盖也不舒服,因为鼓捣了六脚狼报名,不好意思自己不跑,于是本着跑多少算多少的心态,第一圈我们只用了58分钟,第二圈一开始就不见了六脚狼,于是放慢速度在前面跑,到达烧烤点时又抽支烟等他,烟抽完了也没见其鬼影子,最后用时2小时09分完成半程马拉松,又一次粉碎了六脚狼开跑过程中说半程跑十次赢俺十次的狂言,哈哈,开心坏啦,现在还偷着乐呢。
首先恭喜桑姐一下!另外,要批评一下:在比赛中这种懒散的态度,要不然的话可以取得更好的成绩的。今晚罚你请参加笔架山跑步的队员吃餐饭吧。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(6月9日)笔架山跑步活动正常进行,欢迎大家参加

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

01)老萝卜头:1山+1湖=24`35``;(体能测试半分钟,高抬腿103次)
02)南华黄金:10圈湖=47`;(体能测试高抬腿半分钟:96次)
03)电子老徐:1山;(体能测试半分钟,高抬腿77次)
04)大河:1山;(体能测试高抬腿半分钟:88次)
05)沈明:1山+3湖;
06)逸民:1山;
07)孤岛:1山+1湖;(体能测试半分钟:98次)
08)宁静致远:7圈湖;(体能测试半分钟:100次)
09)静梦幽韵:5圈湖;(体能测试半分钟:84次)
10)海燕:5圈湖;(体能测试半分钟:90次)
11)平安:3圈湖;(体能测试半分钟:80次)
12)秋叶SZ:3圈湖;
13)安琪:走1圈湖+帮忙看管衣物;(体能测试半分钟:88次)
14)沈晓:走3圈湖+帮忙看管衣物;
15)蔡蔡:3圈湖。
跑完步一行9个人到莲花一村老乡镇湖南菜馆腐败,感谢宁静致远请大家喝啤酒,爽啊!感谢同行的你们,期待下一次继续。。。。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用天雷地火在2009-6-11 10:05:25的发言:
今天早上5:30起床,向螳螂山走去,登顶后原路返回,到家七点整。登顶用了31分钟。下山途中遇到暴雨,被淋成落汤之鸡。
遇到暴雨不怕,没遇见雷暴吧?哈哈。。。
这么早被人赶出门,顺便出去爬山做运动,其实是好事,怎么会是砸场子呢?我记得读高中时在回家的路上,也是遇到大雨,不躲避,在雨中奔跑,那是一次很自由放纵、很爽、很过瘾的事情。及此,今晚(周四)笔架山的活动风雨无阻,随时准备在雨中裸跑哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
情况属实,同意请假!报罗队审批哈。。祝2P马工作顺利,记得买包香港的糖果回来给跑友们尝尝

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

给你记个一等功

6月11日(周四)参加笔架山跑步活动的有7人,二匹马和燕子请假。现将今晚的情况汇报如下:
今天天雷来到跑步版块砸场子来了,说他早上5点半起床后去登螳螂山,下山途中遇暴雨袭击,由于没带套(雨具),寡不敌众(一个人),不慎失(湿)身,沦落为鸡(变成了落汤鸡)。经过一番争扎,终于在7点钟回到家中,好彩没什么大的损失,想想有点后怕,要是遇到雷暴怎么办呢?希望以后还是要坚持二人同行的原则,最好就三人行。
今天的天气预报:有中雨,局部有暴雨。这样的天气显然不适合户外活动,但却让我想起了17年前在雨中漫步的情景,为了重温旧梦,我发出了笔架山跑步活动“风雨无阻”的帖子。今晚确实有人在雨中奔跑,但那个人不是我,实在惭愧啊!或许是人老了,没有了年轻时的那种冲劲和激情了,没那么疯了。而那个在风雨狂奔的“疯子”就是——宁静致远,他在雨中绕湖跑了5圈。真是太佩服你,也很羡慕你,年轻是革命的本钱啊!我已经“身不由己”了,因为理智战胜了弱智,理性战胜了我的轻狂,我再也不能放任自己了,再也没有勇气在大雨中奔跑了,因为我再也不再年轻了。
宁静致远7点多钟给我打来电话,由于下雨,我把电话装起来放在背包里,所以没听到电话响,他给我发了信息,也不知道。等我回到家里,拿出手机看时,才发现有两个未接电话和1条信息,原来是宁静致远打了电话给我,没接。他想告诉我:他今晚从体育馆跑到笔架山公园时没见到我们,自己绕湖跑了5圈(让我给他记5圈哈)。哦?原来如此,真的很抱歉!我刚被大雨赶回家,所以,只能跟他擦肩而过了,为了感谢他这种对跑步活动的支持和热爱,我决定给他记个“一等功”(口头上的),表示对他这种行为的一种肯定和小小的鼓励。听到我这么说后,宁静致远无比开心,哈哈哈。。。地笑个不停,他说:“我长这么大还没得过一等功呢,那谢谢黄金了嚎”。其实,有没得奖不要紧,最主要的就是开心,俗话说:知足常乐嘛。尽管是口头上说给他记个一等功,但他已经得到了快乐了,已经开心过了,目的也就达到了。
今晚参加活动的还有老萝卜头,从罗湖国贸那里徒步来到笔架山公园;南华黄金和沈明分别从福中路、莲花二村徒步到笔架山公园;平安和秋叶老师从电子学校徒步到笔架山,绕湖跑了1圈后下大雨;黄皮牛从彩田那边走路过来笔架山参加活动,然后冒雨徒步回去,真的很难得。一共有7位队员参加了今晚的活动,在这样恶劣的天气环境下都能坚持来参加活动,除了对跑步运动的热爱和对老罗的支持外,还有什么呢?由于准备跑步时,下起了大雨,活动不得不中断了。因为考虑到,下大雨路比较滑,跑步不安全。另一方面,避免感冒,尽量不在风雨中跑步,也不要像天雷兄一样,被雨淋成了落汤鸡。所以,今天的成绩有限,但精神绝对可嘉。
谢谢你们!燕子和二匹马因工作关系不能到场,还向老罗请假,多么难得啊!虽然大家没什么约定,但是这样的表现是对组织者一种尊重和爱戴。
感谢一起活动的你,也感谢一直关注和关心本活动的朋友们,多谢大家的支持和理解!祝愿大家有个健康的体魄!祝愿老罗的活动越办越好!期待下一次与你同行。。。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
6月16日(周二)笔架山跑步活动正常进行(如果下午6点钟左右下大雨的话活动取消),欢迎大家踊跃参加锻炼身体哈

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-6-16 9:43:46的发言:
应该是只要没雷电就风雨无阻才对。哈哈,享受在雨中奔跑的滋味也不错呀,多畅快!
好一个风雨无阻,那就温馨提示一下:记得带泳衣,也可以裸奔哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

不知道我是怎么想的

俺昨天下午4点钟出去办事,于5点钟,我和家里大领导一起来到笔架山梅岗入口处,我自己绕山先跑了一圈半,大领导自由活动。(跑一圈山记时20分钟)
因为时间尚早,我在一活动健身处做了一下双杠和仰卧起坐。然后,准备一起走到大门口集合地。我想跑步过去,而大领导则要走路过去。我问她知不知道怎么走?她说,应该没问题吧,但没走过,路不是很熟。我跑在前面,吩咐她可以走小路,会近一些。
我跑到了桥头处,又原路跑回去,想看她跟上来了没有?可是一路上没见到她。大事不好了,估计有人在笔架山走失了,迷路了!马上电话联系,她说走到了一大片树林里去了,都不知在哪?分不清东西南北。问她有没见到有许多小游艇的湖?没有。让她原路返回起步地点,俺不小心说漏了一句:“你怎么这么BEN?”。这句话是一根导火线,导致了最终没能见到大家,也没能喝到燕子请的啤酒。
我跑来跑去到处找人,口渴得很,感觉有点疲惫。找了大半个笔架山都没找着,最终在梅岗健身器材处的起点见到了她。就是因为上面的一句话,她的火气比我还大,脸色明显没有之前好看了,好像很快就要下雨了。抱怨我指错了路,要让她走小路,明显是走了冤枉路嘛。要是让她自己走是不会走错的,还要怪她。。。。。。有点恼羞成怒的样子。都是我的错,要是和她一起走过来就不会走错路了,看来俺也得负百分之一的责任的。接着,她很生气地说,我要回去了,你不走,我自己走(回家)。
这时,俺无言以对,怕一出声又激怒领导,以后日子就不好过了,还是识相一点好,沉默是金嘛。我只好给老罗打了个电话,汇报一下活动情况,于是她走,我也走,双双把家还了。
真没想到,我不在的时候,燕子竟然参加腐败了,还请大家喝酒。不知道我的心里是怎么想的?

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-6-17 12:34:35的发言:
黄金太可爱了。
没办法,得看你们这些领导的脸色做人啊!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用老箩卜头在2009-6-17 12:39:54的发言:
小黄昨天可没向俺汇报这些,只说家人在附二医院,要同佳人先回去了
昨天没说清楚的,今天就用书面材料向罗领导交代情况啦。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-6-17 12:17:49的发言:
楼上的:因为你的错,导致你家领导生气,该罚!因为你的错,导致你没能跟偶们汇合,该打!还是因为你的错,导致燕子请你喝酒你却爽约,该揍!
综上:罚你周四三圈山外带请大伙饭饭、酒酒!你就啥都不用想了。
看来俺是无意间得罪了某些人了,我想:错就错在俺做人太老实了。俗话说:马善被人骑,人善被人欺。是该向你说出三个字的时候了:救命啊!四个字:放过我吧!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-6-17 15:20:22的发言:
支持桑姐,對小黃同學實施該罰、該打、該揍三步原則。
報名當啦啦隊支持哈!
发梦MM起啥哄呀?打~~~你也要看主人啊!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-6-17 15:29:20的发言:
报告:俺想到了火腿。。。小黄,咋整?
一唱一和的,卖广告呀?