设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

关于丛林5.12赈灾款,遵道发放到户情况报告 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用一壶老酒在2009-1-23 21:00:02的发言:
对不起,压缩尺寸没搞对,原始票据以转交木芙蓉哪里。
点击看不全的照片,另外跳出的窗口就可以看完整文件了。
感谢老酒、大万、严志勇和饭粒四位爱心大使。
老酒的文字全文:
       15、16两日通过全体工作人员的共同努力,发放红包1498个(部分老人不在遵道,名单中还包含不足70岁的五保户、残疾人,发放条件规定70岁以上老人且不能带领,必须送到老人手中),17日上午补发红包三个,3天共发红包1501个,剩余款19150.04元,经研究此款无法向可操作人群发放,按原计划余款用于为全镇灾民购买春联,付春联款19070.00元,剩余80.50元转交给协调办用于其他赈灾项目。
       我们四位志愿者,做了一件我们能做、我们想做的事,帮助大家完成了赈济灾民的心愿,但我们四人也有一个共同的心愿,那就是我们爱丛林,愿我们的丛林健康、长久、博爱        

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
相关赈灾款派发的帖子在【行走山水】放置到2月9日,然后转移到【汶川地震专版】。
【汶川地震专版】将保留到2009.5.12,然后取消该专版,所有帖子合并到【背包户外】的子版块【永远的山友】或另设子版块。
敬请大家留意!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
昨天看见那些布满红指印的表格,内心充满了感动。
那些表格有一些名字后面没有红指印,只注明“不在”,看得让人难受。
老酒告诉我,有位老人拿到红包后哭了,因为以前也发过两次钱,一次50,一次90,但是他自己都没有拿到过,都让孩子拿去了。
大万说有位百岁老人在拿到红包的第三天就走了。
这些都让我难过。
祝愿这些老人健康、幸福!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽