设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

遭遇骗子,纯粹的娱乐! [复制链接]

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
楼主
终于碰到传说中的骗子,昨天晚上在一号营地去吃饭的时候,就接到个电话,喊我的名字,就是不说我是谁,最后我说是XXX吧,他说是啊,还好没把老朋友忘记了,说今天在河源,明天回去请我吃饭,说我的手机换成这新的号码,老的不用了,当时也没仔细想。晚上回去就感觉不对,早上打了个电话,闹清楚了骗局,就坐等骗子的电话。
    早上8点多,电话进来了,说昨天喝多了酒,和朋友去找小姐,碰到公安,现在关起来了,其他朋友来捞他,带的钱不够,需要我先借给他一些,我想套他的帐号,姓名和身份证号,说网银需要身份证就能够实时汇款,他可能没碰到这类业务,先说好的,挂机了(有身份证号就能够挂失了),一会打电话过来说身份证没带,号码不记得了(估计咨询了下,不能告诉身份证),发给你帐号先;之后骗子每次打电话来,都给他希望,说正在办理,有这个那个问题,至少10来通电话了,现在还在等待骗子的下一个电话。
         电话:13790903067  茂名电话
银行帐号: 工行 6222023602004099800 汤波荣
                    农行 6228480080690517711 汤波荣
大家闲得发闷也可以去娱乐一下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
你练得咋样了?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
躺椅
骗子估计也没耐心了,知道受骗了,下午没继续打电话了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳
有這麼有趣的事????騙子肯定郁悶怎么會是個“島”,所以,最后選擇了放棄吧!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用孤岛在2009-2-12 17:00:08的发言:
骗子估计也没耐心了,知道受骗了,下午没继续打电话了
高!高!实在是高!俺是没工夫,要不然锻炼一下。没有接过电话,短信收到过不少,全部删除。。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
木板
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
地席
听说有一招管用:在机器里输入卡号后,再连续输错三次密码,账号会自动锁掉,至少当天 他骗不了钱了!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
坐垫
以下是引用过山峰在2009-2-13 12:04:03的发言:
听说有一招管用:
在机器里输入卡号后,再连续输错三次密码,账号会自动锁掉,至少当天 他骗不了钱了!
太麻烦,,我最简单,,最后简单打了个110

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
石凳
告诉他钱已打到卡上,叫他猛跑银行查询,最后他会发来信息骂“你这骗子”。
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用丛林土匪在2009-2-13 16:01:24的发言:
告诉他钱已打到卡上,叫他猛跑银行查询,最后他会发来信息骂“你这骗子”。
好招!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
昨天饭粒打电话来,说差点被骗,后面多证实了一下,才没去转款

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
既然S孤岛把我的丑事公开了,那我就把事情经过简单说一下,好让大家遇到类似事件时有个提防,当然,丛林里可能找不到像我这么笨的(当然我今后不会再这么傻啦),那就当看个笑话吧,哈哈。接到电话聊了几句我就猜到是某某山友了,还得意地说"我厉害吧,虽然丛林这么大,我也没跟你有任何联系,但一猜就对".因为这骗子说话的声音和口音跟咱们丛林一位山友太像了,以致我刚才还特意打了电话给这山友再次"证实"一下.嘿嘿,聊了半天,我还是觉得从说话声音口音上看跟昨天那骗子没啥区别,只是人家那骗子也许演多了,我说"你没人家说得好"。我当时认定就是这位山友,根本没意识到自己遇到骗子,幸好我不记得这山友的真名,所以我要求他说出真名才把钱转过去,当他迟迟不告诉我真名实姓时我才有些醒悟。所以叫曹队把那位山友的真名及电话告诉我,曹队一听就知道我遇到骗子了。所谓旁观者清,遇到问题时跟朋友聊聊,也许问题就根本不是问题了。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
骗子手机:13927463234