设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第730/0969活动--8.21【再上三分石】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
我报名是确人了,但公司这边不知道准时下班,说不准.
原因,周五下午要到东莞去接同事回到公司,不延时间的话,5点半就可以从东莞往深圳赶,要是不塞车,一个小时15分钟是可以到公司的,最怕到梅林的梅观收费站,车特多(因为是周五).能赶我一定参加,我周五早上上班就把东西带到公司来,公司离一号营地不远(景秀中学对面),能否先把名字挂着,要是能参加就最好,要是不能参加,而人数又没上到12位的话,我参加不了也不要罚我款..(可以这样吗?)
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沙发
不好意思啦,我是专职司机,公司不允许给别的同事开的..要不然会丢饭碗..
光远教授啊,要是没人报名,就由我的名字先挂着好吗?
要是再有人报名,人数算上我超出12人的话,你可以给我直接退出,这样可以不??
重点的是,要是我真的赶不到时间参加,请不要罚我款..
要是这要求确实让你难做,那你请给我改成退出好了...
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用麦可1054在2009-8-19 14:57:12的发言:
工作要紧,另请认真阅读召集贴内容:
人数限制】12人
【报名截止日期】 如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!咨询可以用以下方式: 悄悄话或邮件wq626@tom.com
或短信13509687465 (12:00-14:00午休请勿联系); ①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;目前,你還不符合需"分摊车费"條件範圍.

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
板凳
安全回来就好,真希望能与大家共享这份经历....虽然没想象中的那么完美,但大家还是经历了人生的第一次...