设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云端漫步

鳌太穿越,还心中一个梦想…… [复制链接]

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
楼主
云端为我们大队进山前的筹备服务很多,奔走西安,辛苦了!搬个小沙发坐等着悠闲地看下文,嘿嘿。反正俺的下撤作业写完了:http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13410&page=1
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用云端漫步在2009-8-24 21:47:57的发言:
大骡子过奖了,能为丛林各位队友服务是我的荣幸啊:)
另,你还可以发点西安FB的pp哦,呵呵~
好,还是发到我的“悠然探鳌山”图文帖子里,,,
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用云端漫步在2009-8-24 21:47:57的发言:
大骡子过奖了,能为丛林各位队友服务是我的荣幸啊:)
另,你还可以发点西安FB的pp哦,呵呵~
为引发云端口水而发,应该不会被管理员删掉吧:
风味一:在西安老X家的饭馆里,膀大腰粗的食客基本都是吃牛羊肉+凉拌菜+面食:”:
“羊血杂粉丝汤”、“羊血合烙”和“凉拌米皮”:
特写:
特写:
风味二:特写:改良后的山东煎饼太好吃了,和以前70年代的又硬又脆,又没味还剌嘴的玉米面煎饼比起来,简直是地主家的上宾佳肴:
风味三:就不发图片了,因为从其名字就知道吃起来不甚雅观曰:老高家葫芦头!落英是一点也不沾滴。。。

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用云端漫步在2009-8-25 23:25:58的发言:
我们来到了荞麦岭垭口,从这里开始,将是我们艰难旅程的开始……
上一次,也是在这个地方,我们一群人,躺在垭口的草地上,。。。。然而想到接下来长距离的陡坡横切,又是冒着雨,只能把兴奋收起,一心赶路……
不同的时空,不同的境遇,怎么差别就这么大呢?!
原来云端和曹队都是走过的!我后悔不已:在途中请教他们一下荞麦梁的基本特色和心得,也许能够提前得到心理上的准备,在速度节奏和力量的分配上估计有所帮助。。。