设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第766/09105次活动—12.06【2009 VASQUE杯越野赛】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用二匹马在2009-11-13 9:17:54的发言:
地板。。。。。。必備、不可或缺部份哈!
天气怪凉的,下次抢地板的时候记得带上防潮垫。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
已交报名表和报名费的确认名单:17人
行者孙,南方,天空海阔,穿心莲,長風,老更,木芙蓉,神行太宗,别克,饭粒,随风起舞,王志刚,六脚狼,飞毛腿,方丈和尚,大力水手,九尾狐狸
请大家务必先提交报名表,获得确认后才能参赛。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
比赛推介会:
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13743&page=1
请大家有空参加一下哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2009-11-20 19:38:15的发言:
已交报名表和报名费的确认名单:16人
行者孙,南方,天空海阔,穿心莲,長風,老更,神行太宗,别克,饭粒,随风起舞,王志刚,六脚狼,飞毛腿,方丈和尚,大力水手,九尾狐狸
请大家务必先提交报名表,获得确认后才能参赛。
以上名单已经确认。
明天有空建议大家去听听推介会。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
一号营地确认的名单:18人
已交报名表和报名费的确认名单:16人
行者孙,南方,天空海阔,穿心莲,長風,老更,神行太宗,别克,饭粒,随风起舞,王志刚,六脚狼,飞毛腿,方丈和尚,大力水手,九尾狐狸
已交报名表,需要现场缴费的名单:2人
桑烟、二匹马
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2009-11-27 13:13:14的发言:
桑烟、二匹马
二匹马检录号244,桑烟检录号是245。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用龙虾在2009-11-29 21:20:12的发言:
按平时走梅林的速度走得完不?
比赛报名已经截止。
本次赛事会同时召集陪走组,到时可以参加。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用老更在2009-12-2 12:23:22的发言:
黄金,可不可以到一号营地领取???

行者孙明晚会到笔架山将报名队员的T恤都领回来,到时你可以来一号营地取。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用行者孙在2009-12-3 22:10:46的发言:
如下参赛队员的长跑紧身T恤已领:
行者孙(+L)、南方(L)、天空海阔(M)、穿心莲(M)、長風(L)、老更(M)、神行太宗(+L)、别克(M)、王志刚(L)、六脚狼(L)、飞毛腿(L)、方丈和尚(+L)、大力水手(L)、九尾狐狸(L)、饭粒(M)、随风起舞(L)
请以上队员有空到一号营地领取,或者比赛当天到现场领取。衣服的大小是行者孙根据各队员的身材主观判断确定,最大是(+L),如果不合身,试着向比赛组委会更换!
石勇、夏嘉祥两位队员的衣服现场领取!队员218也到现场领取!
已有队员陆续到一号营地问过衣服。
行者孙最好今天中午能将衣服先拿到一号营地,发不完的后天再到现场去发。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
行者孙已经将南方(L)、天空海阔(M)、穿心莲(M)、長風(L)、老更(M)、神行太宗(+L)、别克(M)、王志刚(L)、六脚狼(L)、飞毛腿(L)、大力水手(L)、九尾狐狸(L)、饭粒(M)、随风起舞(L)14件T恤拿到了一号营地。
请大家尽量来取回家,洗完再穿感觉更好哈~
没有取的,周日将有行者孙继续带到现场发给大家。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2009-12-4 11:32:27的发言:
偶的衣服呢?
没有交报名费的,要现场缴费后才能领取。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽