设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

初冬嬌陽晒落金黃於斧頭石之孔乙已版雷胖子之軍團 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主
以下是引用雷暴在2009-12-1 11:47:56的发言:
to马儿:如果仅此三张合影就不要占在“浮光掠影”了。
当然更多PP还是灰厂欢迎的,期待更多美图!
只准你慢慢悠哉,就不允許人家動作慢點呀!
你這色斑豬也膩嚴也點吧!小心人家一馬蹄子把你頂起來。哄哄。。。。。。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
TO蜀山劍:小女有材,但無才,過獎了!過獎了!TO雷胖子:這不就是為了你的寂寞嘛!木辦法呀!TO黃金:二匹馬--馬后炮--炮打黃金,挺好!挺好!很連貫呢!還灰常滴串燒。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
躺椅
以下是引用老更在2009-12-1 16:53:04的发言:
真是个菜女呀,文色兼收,谢了,哈哈。

對著鏡頭不是呶嘴,就是眨眼,要么就是耍猴,現在才哈哈笑,偶才不要謝你呢!哄哄。。。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳
TO蜀山劍:經你這麼一點評,偶豈不是以“3好學生”成功在本年度畢業了?TO大河GG:你在他鄉還好嗎?這麼老遠還不忘給偶掌聲,謝謝哈!偶正滴很,一點都不邪。TO閃電GG:謝謝你把微笑留在這里。TO野驢:下山的時候,逸民GG還提起你呢!念念不忘的是你那一聲聲的淫笑呀!TO財務總監:過獎了!過獎了!搞得發夢更是夢里飄飄呀!偶們越樂呵,其實雷胖子介會更寂寞滴!TO壞淫:經你的獨門秘方的配制,能不好麼?那天忘了跟你說:謝謝!現在真昭a回說:壞淫,雖然你很壞,但偶還系我謝謝你、、、、、的獨門秘方。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
马扎

途中小記

在對面高山頂上空孤獨盤旋翱翔的鷹,它是否也如雷胖子一樣的寂寞、一樣的孤獨?

那一片白、那一點綠、那一枝獨秀。

活動在無名高地上的強盜,搶食不留情。

在重重高山草甸后面的斧頭石山,在孤獨寂寞的等待著一邦邦孤獨寂寞的攀登者。

在一片片的草甸、蘆葦花中,被人遺忘的小野菊努力穿透高蘆花保護,向著太陽定放最美的容顏。為它而感嘆,想起林志穎的“野菊花”輕輕的哄著:野菊花呀野菊花那兒才是你的家,隨波逐流輕搖曳我的家在天之涯,野菊花呀野菊花那兒才是你的家,山高云深不知處只有夢里去尋它。。。。。。

沼澤地里一顆顆的山茶樹正盛開一朵朵雪白的花朵,微風輕輕拂過,攜來陣陣的清香飄向四方。

在橙黃的高山頂上,那一點艷紅是那樣的耀眼,或許它不是正艷時,但在此時此處卻顯得格外妖艷拉風。

每每出去,迎著夕陽、伴著月亮下山是常有之事,不知為何今天竟然思緒泉涌上心頭,或許是故鄉的那份情。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。