设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者孙

第795/10007次活动--1.23走遍深圳之【三水线穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用龙虾在2010-1-12 20:40:37的发言:
想去抓金龟,但13:00到达土地庙似乎太早了点。不赶全程不用这么早吧?
你就在土地庙的山岗上吹吹口琴,晒晒太阳,多好!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用行者孙在2010-1-13 13:50:08的发言:
你试试和谁跑完三水线,前提条件是要和一个人搭档,你的方向感让我担忧!!怕你走到四水去了!!
我们以前就是担心小罗GG跑到惠阳去了。
有次我们自驾去银瓶嘴,小罗GG开车跟着一辆婚车,差点和人家喝喜酒去了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用新鲜在2010-1-21 9:38:36的发言:
向往,但要准备自己的婚礼!结婚后积极参与!
恭喜新鲜和风顺喜结连理!
下次参加活动的时间记得带喜糖来哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
人很多,分了三组,而且前队距离可能会拉得比较远。
建议有对讲机的队友和协作都自带对讲机,需要帮助的时候方便呼叫领队或协作。同时,也因为对讲机较多,为了确保领队之间交流有效、畅通,请大家不要在对讲机里闲聊。
切勿独行,建议2人以上同行。实在跟不上前队,又不熟悉路线的话,就与同伴晒晒太阳等待后队,不要心急。
药箱准备三个,土地庙组一个,金龟村组1个,全程组1个。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽