设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第807/10019次活动--03.20走遍香港之【最高峰大帽山穿越】活动约伴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
荃灣有 24 小時直巴返皇崗 30分鐘車程 不用地鐡轉火車這樣麻煩 付 > 行者 你要 內有 元荃古道 的定向地圖嗎 ??
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用乙君在2010-3-8 17:56:26的发言:
荃灣有 24 小時直巴返皇崗 30分鐘車程
不用地鐡轉火車這樣麻煩
付 > 行者
你要 內有 元荃古道 的定向地圖嗎 ??
   行者
我貼給 桑烟 的

我回家找尋一吓 我以前計劃路線時 買下的 50000 / 20000 圖
好似有一張在行者手 ???
妳們有人出席穗深港杯嗎 ??  交他轉妳如何 ??
付 >>  我有一本書 不新不舊    香港 半 / 一 天 游 介紹   好詳細
           可借妳   要還的     妳要借嗎  ????
找過  
有一些尚在 須舊一些 尚可用      但可能不足夠全香港+九龍+新界
內有不同比例  1/20000     1/25000    1/50000
星期日帶上
妳可以同  " 行者 "  共同用嗎 ???  
  ~~ 內有你今次行程地圖     本星期日帶上
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用行者孙在2010-3-9 22:21:47的发言:
已获知,到时就找汽车坐!
元荃古道的定向图当然想要!有机会碰面的时候请捎上给我吧!
直巴站      頭站 >> 愉景新城地下巴士總站       次站 >> 荃灣地鐡站地下直巴站
  用八達通$35/元            每 15分鐘一班
我星期日出席穗深港杯    我交叢林的人轉你

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用乙君在2010-3-10 9:33:23的发言:
直巴站      頭站 >> 愉景新城地下巴士總站       次站 >> 荃灣地鐡站地下直巴站
  用八達通$35/元            每 15分鐘一班
我星期日出席穗深港杯    我交叢林的人轉你
  行者
見不到叢林的人
已交 " 楊子介 " 轉你

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用零零散散在2010-3-17 8:32:29的发言:
先地铁,再B2就OK了
      錯 !!!
先港鐡 ( 西鐡線 ) 天水圍站  或    公交 > 元朗(天水圍) B2+B2P /  屯門 B3+B3A+B3X