设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 長風

第815/10027次活动--4.18【2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛】活动约伴 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
据可靠消息,目前报名女生太少,估计人人都可以得名次,奖品发不完,所以欢迎MM们抓紧时间报名,领奖~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
关于召开2010年第五届深度体验—威斯越野跑山赛
赛事说明会的通知

跑山赛全程组、体验组全体运动员及赛事全体义工:
2010年第五届深度体验—威斯越野跑山赛定于4月18日上午8:00在塘朗山郊野公园和梅林郊野公园举行,为了使全体运动员、义工和广大户外运动爱好者能够更好地了解越野跑山赛,能够在比赛中真正体验到越野跑山的乐趣,本次越野跑山赛组委会拟于4月12日(周一)晚8:00在上步中路深圳市总工会大厦A座5楼会议室召开2010年第五届深度体验—威斯越野跑山赛赛事说明会,具体内容如下:
说明会内容:
一、越野跑山赛线路、规则、日常训练等赛事内容介绍;
二、越野跑山赛经验分享。
三、越野跑山赛必备装备介绍;
四、跑山赛义工分组工作安排;
五、抽奖活动,凡参加说明会的人员均可参加现场抽奖,并可在现场7折购买威斯越野跑鞋。
说明会时间:2010年4月12日(周一)晚8:00
说明会地点:深圳市上步中路1011号工会大厦A座5楼会议室(科技馆地铁出口;上步中路市总工会公交车站
联系人: 邓影   15099948058

赞助商:  VASQUE® 深圳市喜马拉雅贸易有限公司
主办单位:深圳市登山户外运动协会
                      承办单位:福田区登山户外运动协会
深度体验户外运动俱乐部

二○一○年四月八日
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
MM还是太少了,实在太遗憾了。
要知道,是MM就能获奖的啊。
欢迎其他领队召集一个相似路线的徒步活动当啦啦队吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑烟在2010-4-12 12:16:11的发言:
那你去参加吧,别告诉我你不是MM。
俺要不是膝盖伤,俺早就报名了。
只要俺有计划地想做什么事情的时候,总是遇到问题。
俺的副韧带哪里有这么快就好的,睡觉都还疼呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽