设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

九周年纪念T恤到货,请抓紧时间来一号营地领取! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
目前还有19件衣服没有到货,其中女款17件,要稍晚晚一些时间才到。
女款XL第一批来的6件已经发放完毕,请还没有拿到XL的女队员等待通知,免得空跑。
其他型号发放目前正常。
另外,2XL的男款多了2件,欢迎大家继续认购!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-6-22 18:59:31的发言:
目前还有19件衣服没有到货,其中女款17件,要稍晚晚一些时间才到。
女款XL第一批来的6件已经发放完毕,请还没有拿到XL的女队员等待通知,免得空跑。
其他型号发放目前正常。
另外,2XL的男款多了2件,欢迎大家继续认购!
目前,女款M和XL已经发放完毕,还没有领取这个码数的MM们要等第二批到货的时候再领了,以免空跑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用乐宝宝在2010-6-25 17:20:46的发言:
乐宝宝申购180的男款和160的女款各一件。我的联系方式是13823115095
“乐宝宝”即原来的“大山”,由于密码遗忘,不得已改用“乐宝宝”名称了,呵呵
女款已经没有了。
男款正好多了两件2XL的,估计你可以穿。有空直接来一号营地认购吧。0755-83180122
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽