设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后的梅林后山-5.29练体能,走梅林作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
之前在家闷了好几个星期,都快发霉了,终于让我碰到一次感兴趣的活动,于是在阳光橙子的鼓动下,我注册了丛林穿行者,其实我以前也爬山,但是都是跟单位的一起,这是第一次参加丛林的活动,真正的见识到了什么叫“有组织、有纪律”的团体!赞一下!
早上九点钟集合,我向来都很“准时”,也就是不会早到也不会晚到,8:45我还开着车悠闲地等着红绿灯,突然接到橙子的电话,说:“你怎么还没到啊!”我惊奇,不是九点集合吗?改时间了?橙子催促说:“快点!就差你了!”,我心想,糟了,不会吧,这可是我第一次活动,就让别人都等我,不好吧……,加大马力,一口气冲到文体中心停车场,迅速拿着包,跑到过去,不对啊,人怎么这么少,旁边的橙子在窃笑,原来我被耍了!
在这儿集合还有凉茶送,送完凉茶我们便开始爬山拉,今天的天气真奇怪,估计是太闷热了,让我出了好多好多汗!真滴!当我们走到水库大坝的凉亭时,飘起了小雨,村长连忙号召大家到小亭去躲雨,没下多大,有人说,走吧,雨停了,但村长没让,继续躲雨,哇!真是神啊,雨又下大了~~!而且很大,大雨来的快也去得快,没过一会,雨逐渐停了,出发!村长和老酒的商讨下,决定改变路线,先走二线关,放晴了,来到3号界碑进山,雨后的后山果然不同凡响,空气清新,颜色鲜艳,一路树荫,走起来好惬意。
经过几个界碑,几个山头,我已经忘了,我只记得小小雨、太保、橙子他们一路忽悠我,“最后一个山头”是我听到得最多的一句话,每当我竭尽体力并满怀希望地爬完一个山头后,前面又见一个土包,终于在他们的忽悠下,到达了终点,梅山苑,哇,这里居然一片落叶纷飞的场景,真美啊……在东北菜馆FB,今天有三朵花,花酒喝得很爽,但是可惜我不能喝,改天要跟你们喝个痛快!
    这次活动愉快的结束了,以后要多参加活动!把身体锻炼好!向丛林穿行者看齐!

最后的最后:感谢阅读!
            我是个不善言语的人,已经有n年没写过作业了,更别说写文章,所以,我的这篇流水账,请见谅
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
沙发
哇!黑哥也会写作业啊!看起来还挺认真的!真不容易,村长的面子真大8错8错,表扬一下写的不错!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
躺椅
友情帮托...

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
板凳
终于看到俺们活动的作业了,简单明了,顶一下。小小黑哥下次不开车时咱们好好喝两杯!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
马扎
顶!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
木板
以下是引用阿兵哥在2010-6-2 10:32:16的发言:
终于看到俺们活动的作业了,简单明了,顶一下。
小小黑哥下次不开车时咱们好好喝两杯!
木有问题,期待下次。。

年度活动
0 次
活动
105 次
红花
4 朵
地席
顶!
原始照片存放处http://photo.163.com/photos/shenxingtaibaoz/

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
坐垫
惭愧惭愧。。。先谢谢小小黑哥。。。下次有机会请你喝酒。呵呵。。我是在集合的时候突然发现自己有了一个新职务。。文秘,刚开始还以为是端茶倒水之职,一打听,原来是要写作业,哎呦妈呀,这可真让我抓耳挠腮呀,所幸的是小小黑哥代劳了,这让我又惭愧,又喜悦。谢谢小小,谢谢村长体恤。梅林的茶花径是我第二次走,但参加丛林的活动是第一次。一路走来,美好画面尽收眼底 。户外经验非常丰富的村长,温婉的村长夫人;教给我好多游泳知识的酒哥,在丛林中一边听着悠悠的京剧,一边缓缓从容地前行;带着花的三位大侠:阿兵哥、一壶老酒、马代牛在大家的恭喜中幸福地笑着;神行太保抗着他帅帅的武器为大家留下美丽的身影;有着一个大气的名字的舜风;漂亮的好叶子。。。。。茶香径之旅,清香弥漫。。。