设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第904/10116次活动--12.19【2010深圳(盐田)山地马拉松赛】活动约伴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
楼主

建議

參賽組分成三個組別:
1、全程組
2、半程組
3、10公里組
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用宁静致远在2010-9-14 14:17:40的发言:
说明暴兄过的很充实呀!

这是去年丛林的第一个义工点,由二匹马、顺达、岚和我在此值守,这是梅沙路的一个路口,离出发点大概300米左右,选手们来回都要经过次路口。此路口车流量很大,且路况复杂,我们几个站在马路中间为选手们拦车开道,比较危险。
希望此次组委会能够在此路口安排的更加合理一些,比如在路口前200米处,放置路牌提醒过往司机慢行,给义工们发放小红旗之类的示物让司机能更醒目的看到我们。。。。。。
去年的惊險經歷還歷歷在目。
關於這個路口的執行點,前段時間我已經在登協的网站上提出了我的觀點及一些改善想法。
馬嘯也作了回復,但是否會有所改善,就不得而知了。
http://www.smoa.org.cn/bb/read.php?tid=1492&fpage=0&toread=&page=2

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用老更在2010-9-15 10:29:17的发言:
宁静领导,先别确认我,等我从新疆回来看状态再定,呵呵,谢了。

實在不想跑就走回來唄!我一般都是這麼干滴。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
統一報名之事,就有勞致遠了。辛苦了!