设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第155/17次活动--4.3【看无敌海景 赏无边春光 闻漫山花香】鹅公湾--大鹿港--西贡活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主

【看无敌海景、赏无边春光、闻漫山花香】鹅公湾--大鹿港--西贡活动召集
【活动主题】!因为是新线路,对队员要求较高,所以希望还有其他组织者能组织一条FB的线路供大家选择!
【活动时间】2004年4月3日(周六)!
【行程路线】体育馆--南澳--鹅公湾--大鹿港--西贡--FB--体育馆
【路途景点】最近天空颜色不好,阴霾很厚,不知蓝田碧海的美景能不能看到,不过那儿应该是深圳最后一块还没有开发的海湾了
【难度系数】 鹅公湾--大鹿港--西贡★★★☆,
全程计划7小时左右。
鹅公湾--大鹿港基本上是沿海岸线行走,需要不停地在礁石上跳跃、攀爬,中途有很短的山路要走,个别地方有海沟要攀爬过去,途中两个难点;如果下雨,则全程走山路。
大鹿港--西冲这段线路选择走相对容易的山路,从大鹿港后面的旧墟,走当年抗战时东江纵队组织矛盾等文化人逃港的山路,大约2小时可以到达西贡村。
【淡水补给】途中有几处淡水,建议山友喝的水自己解决。

【手提电话信号】时有时无深圳手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③原则上不接受新队员报名!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),雨衣(7元/2件)、丛林帽(20元/顶)、手套(建议帆布)、毛巾等;
提醒:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、雨衣、丛林帽非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯必备!
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果。
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。天气早晚凉,注意带防寒衣服。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】25人。
【本次活动领队】前锋:过山峰;收尾:详池 ;其他待定。
【出发集合时间地点】4月3日(周六)晨8:30(注意时间变化)在体育馆大门口聚集 ,迟到执行罚款(25元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用50元(AA,含车费、晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2004年4月2日星期五,如提前达到人数限制即停止接受报名。周五下午网上公布确认名单。
【报名办法及要求】跟贴或悄悄话或短信13602577285 第一次参加我组织的活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。
请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2004年4月2日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五午12:00后退出的,分摊车费25元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
接小莉批示,经和过山峰商量,准备周6走这条线路,召集文字基本参照去年小莉现成的,本人以前只带熟人、朋友出去登过山,没有太多经验,请报名者考虑。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
如果周五确定去不了香港又还有位我就参加,就算我替补吧。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
板凳
另替一GG报名,就叫过山峰加一吧(美国鬼子)。
补充:
前锋另一统领:羊皮鞋
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
精神全力支持祥池!
皮鞋当领队要注意控制速度,不要将距离拉得太大,注意安全!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板
报名
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
地席
哈哈,不要太担心皮鞋的速度,俺会控制。
请注意帖子说明:车子到达鹅公村后如果天气晴好就走海岸线;若阴雨就改走山路(山路很轻松)。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
坐垫
报名,
很久没有和昏鸦,皮鞋等一起穿行了。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
石凳
坚决支持新领队,报名!另外,青蛙王子预报名.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
又有处召,支持!报名!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
我没去过这条线,现在天气这么差,风景不好,路也滑,建议改期!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

偏好?

山竹MM有这偏好吗?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用风中叶子在2004-3-31 17:31:59的发言:
我没去过这条线,现在天气这么差,风景不好,路也滑,建议改期!
可能周末也就晴天了。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
预留一位,如果海燕和乖乖的证件都没有出来的话,我就参加该组活动!谢谢!!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
以下是引用山竹在2004-3-31 17:10:56的发言:
又有处召,支持!报名!
财务来了,热烈欢迎!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
这条线路去年走过一次。是张高峰领路,下雨,全身淋湿,还摔伤了手和膝盖,非常多的人中招。如下雨,建议无条件取消。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用漫游者在2004-3-31 18:09:51的发言:
这条线路去年走过一次。是张高峰领路,下雨,全身淋湿,还摔伤了手和膝盖,非常多的人中招。如下雨,建议无条件取消。
世事难料啊,若遇下雨,即改山路,山路为废弃的石子路,不难走!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用风中叶子在2004-3-31 17:31:59的发言:
别难过,俺下次再带你走一次吧!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
别难过,俺下次再带你走一次吧!
还是和领导去香港!
取消预报名!!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
110 次
红花
5 朵
报名