设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

10/16重阳节塘朗山--梅林活动心得 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
楼主
我这个人很少运动,所以好友纳西一直鼓吹我多运动。这次被纳西抓来参加丛林塘朗山-梅林的穿越活动,以前一直没有参加过这样的活动,不了解这个团体的规则也很担心自己走不下来。
  当天一大早起床(通常的星期六是我补觉的日子很晚起床的),我们一行四人搭乘公车到达桃源村集合地点时,绝大多数的山友已经到了,我们几乎是踏着点到达的。经过向领队报到领取名单后马上就出发了。
  由于活动当天是重阳节,来到塘朗山登高的人非常的多,大家行走都速度很慢,呵呵,刚好让我有喘息的机会。由于人很多,什么塘朗山的风景也看不到了,一路上只看到人头钻动,有才几岁的小朋友也有80几岁的老婆婆。他们虽然走的不快,但,大家的目的只是健身,所以快慢不是重点。
  还没有参加丛林活动之前,听纳西讲起丛林是一个很有团队精神的团体,队友之间大家互助合作,就算刚开始参加走不快,也不用担心有人【收尾】的。纳西说,他常常是被收尾的那个,呵呵呵,不过这次好像还不错,我们四个人不在前队,也不至于被收尾,我们是一【中队】;不过,好像这次就是因为位于【前不着村、后不着店】的缘故,导致最后我们四个人自己成为一个小队,一路上就我们四个人自己走。前面的队员早已飞奔的不知去向了,后面的队伍也看不到,都不知道我们是在哪里了?还好,往梅林方向的路也就一条,走吧!走吧!走到纳西感觉不对了,和他之前的印象不大一样了,我们刚好碰到其他山友,询问他们,往梅山苑的路怎么走?经过他们的指引,奋力往前走,途中的路啊。。。那是非常的难走,真不知为什么要搞成这么陡?看来以后阶梯是不少咯。虽然有人指引但我们还是走错了。走到了农批市场边上了。经过四个人一致决议,不去聚餐了,因为我们不知道梅山苑在那个方向啊?打电话给领队,告知我们不去吃饭直接从梅林走回香梅路回家去吧。后来才知道那天是常恩小孩—浩恩满周岁的日子,呵呵,事先知道常恩要请喝酒,却是不知道这个事情,不然是不会缺席的。
  活动参加了,全身的筋骨也运动到了,觉得这个活动还是不错的,下次有机会还是要参加的。唯一让我七上八下的就是这个心得报告,这个心得报告或许粗糙了点,也或许简短了点,但那都是我奋力再奋力完成的作业。希望各位看官多多包容啊!期待下次再与各位山友共同参加活动。
拜拜!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
下次要是参加人不多的路线,不知该往哪里走的时候,一定要记得停下来等收尾的队友。这样可以避免走错路,避免危险。塘朗山的路线成熟,倒是不用担心。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
躺椅
      由于有新队员参加,领队在后面帮助收尾,没有照顾好中队,请谅解。作业写的挺实在,清楚、有感想,希望你能喜欢这个集体,多来参加活动。
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
板凳
这个我也有责任,我走过这个路线,也依稀记得咋走,只是没想到后来还是没走到梅山苑下来,还好,到梅林农批市场后,我们几个还是知道i路的。就一路走回香梅路家了。不好意思啊!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
马扎
欢迎新同学!以后要多参加我们的活动哈!作业写得不错,顶一下!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌