设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

跑步就是到达内心尚未达到的地方——笔架山周二/四跑步训练 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
楼主
以下是引用老箩卜头在2011-1-27 19:09:11的发言:
周四(1月27日)笔架山跑步训练活动(8)
  我跑了8圈间隙跑,29分8秒。
请问:什么是间隙跑?
另:我和祥子22日自驾(他一个人驾)、顺利回南昌。他忙于开会、工作。而我正值寒假,吃得好、睡得好,为了不长膘,坚持跑步是必须的。下面把我近期的跑步记录晒一晒:
我是在南昌大学的标准运动场跑,每圈400M。
23日傍晚:13圈--5.2KM
24日下午:13圈--5.2KM;
26日早上:20圈--8KM
27日早上:20圈--8KM
28日(今天):早上下雨,没有出动。(下午天气转好的话,我去补课)
在3-7度的寒风中跑步很爽啊。就是400M一圈,转得晕乎乎的,为了准确计数,我采取从第5跑道起跑,跑完一圈,进入第4跑道;跑完2圈,进入第3跑道。。。第1跑道跑完,就是5圈--2000M。

开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
沙发
1月29日--2月2日跑步记录
29日:15圈--6KM(南昌大学的标准运动场跑,每圈400M。)
30日:5圈--2KM(因为早上7点要去接女儿,只是热身跑了一下)
2月1日:20圈--8KM
2月2日:约6KM(艾溪湖湿地公园)

2月3日:今天大年初一,没有出动。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。