设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

跑步就是到达内心尚未达到的地方——笔架山周二/四跑步训练 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主

周二(8月9日)笔架山跑步训练活动之(57期)

以下记录为扎西所记,引记如下:
2011-8-9号跑步记录
舵主也不见人影,左右护法就来了黄金。唉这咋整啊?
天黑黑,欲落雨。
在这紧要关头,我给二小姐打了个电话,居然还在上班中。于是,跑步记录的重担交给了我。没有纸,没有笔。

二小姐叫我用带有30万高清镜头的手机来记录了,

。今天人来的不少该来的都来了。85%是我不认识的。害虫来到,带来了纸和笔感谢,红箭,骆驼带来西瓜,再次感谢。
今天来的人不下20个,不过有记录的只有十几个,加上铅笔写的字被水湿了之后,还有很多看不清楚了,阿门!请各位谅解。如下:
行者孙:2大山1湖——1.03.30
看花:  2山1湖——52分
红箭:  8湖
黑蚂蚁:4湖
小菜:4湖
小江:1山1湖
洪兴:13湖——65分
老萝卜头:6湖间歇——3分30一个
高山飞雁:11湖——58分首次突破万米,恭喜恭喜
南华黄金:3山1湖——1小时01分7秒
我是金猪:2山1湖
冰山:2山2湖
害虫:10K
鹰千里:2山4湖
骆驼:1山+3湖+N(跑跑停停,确实不知道他在跑什么

挖掘机:4山1湖(严重怀疑打鸡血了)

另外还有一些没有登记的跑友,实在对不住了。
鹰太太义工,感谢。小亚打酱油
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发

周四(8月11日)笔架山跑步训练活动之(58期)

高温酷暑终于在几场雨后,迫降下来了一些.吹来的风也有了些许清凉,甚喜ING.....
感谢骆驼带来的大西瓜,跑后吃一口,一点都不比爬到山顶时吃一口的感觉差.
现将今天的跑步成绩公布如下:
序号ID圈数距离(KM)时间
01行者孙2大山+1湖10KM(约)1H01'57"
02草儿黄专职义工,感谢!
03老萝卜头1山+1湖5.5KM(约)
04红兴10湖9.2KM44分
05红箭-88湖7.36KM
06梧桐老廖12湖+1湖11.96KM52'26"+3'47"
07酷娃2.5山+1湖11KM(约)51'49"
08又一过客11湖10.12KM42'19"
09骆驼1山+2湖6.42KM(约)感谢西瓜分享.
10金丹2湖1.84KM义工,谢谢!
11小暴1山+1湖5.5KM(约)
12我是金猪2山+1湖9KM(约)
13Shocklin8湖7.36KM
14二匹马1山+1湖5.5KM(约)

有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
躺椅
黄金真浪漫。有海MM陪着跑,还有榆羚MM守着你们的财务,让你们尽情在雨中双双浪漫跑。要知道,你这样的行为,会让大河羡慕嫉妒恨的。而大河,在那一天,万念俱灰之际,以为了一顿饭一杯酒的借口,放弃了400。可惜了、、、、
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳
非常感谢SHOCKLIN老师,他让我更清楚地认识到最近体质下降的原因,并给出相应的调整方案。营养顾问这名号真不是盖的。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
马扎
南华黄金 发表于 2011-12-27 14:18
俗话说:凡药三分毒。看来要增强免疫力了哈。。。
感谢兄弟的关心哈。。。 ...

怕啥?身上总归是要存点毒的,不能清太干净,要存着备有时之需嘛!

南华黄金  身上存点毒,就可以“以毒攻毒”吗?呵呵。。。你好毒啊。。。  发表于 2011-12-28 09:48:55
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。