设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

20110101鱼苗岭活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
抬杠归抬杠,为啥从C就到了D了呢?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用光远在2011-1-4 11:55:42的发言:
帽子现在习惯指点江山了。
强烈要求帽子出山
等帽子出山的时候,不予确认。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用蓝六在2011-1-4 16:06:47的发言:
B点到C点的时候我们没有任何停留与商量就走过去了,当时在转走F点的时候我不是太赞同。。这种山系到了那个高度横切山腰好走的概率不大。特别是经过2008年雪灾。山中路经常隐没。
其实在C点天雷坚持回B点,我不会执意去D点。用行动干涉领队的预定计划不是我的习惯。我最多是谈些想法。如果赞同才行动。C点到D点前段我一直在中后段,后来才去前面。
因为在GOOGLE EARTH上看到明显的山脊线。。又听说泰雷家和另一个光头曾穿越过。一直以为他们穿越的是山脊。这是我当时想走山脊主要思路。
另外开路时与竹子,灌木较劲斗嘴是我发力的一种发泄方式。不争对任何人。与孤岛争也是就事论事,平常没事时也会斗下嘴,互相攻击下。但在本次非常态情况下可能影响到队友的心态与情绪了,在此向大家表示道歉!下次不会了!
现在六子的态度是相当地好嘛,不会影响到大家情绪了,特别不会影响到S孤岛,那小子有人抬杠才给力呢。
你和S胖子继续向家人请假,争取本月之内将鱼苗岭拿下~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽