设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

2011年度丛林穿行者活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

第917/11008次活动--1.9【远山横翠近排牙 槛内槛外远痕烟】活动情况

活动人数:
本次活动人数23+2人。
活动路线:
一号营地-体育馆-坝光--龙仔尾水库--坳仔下--排牙山(707米)--刷牙后-右侧下山(北向)-龙仔尾水库-体育馆-一号营地
活动难度:
难度★★★,强度★★★,开心指数★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗,基本按计划完成本次活动。
交通情况:
租18+4中巴一部,自驾车一部。
协作领队:
心醉、天天快乐、东郭先生、黄牌
活动召集人:
桑珠小莉[/td][/tr][/table]
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

第923/11014次活动--2.2【2011春节 在云南之南】活动情况

活动人数:
本次活动人数9人。
活动路线:
深圳-虎门-江门-开平-恩平-阳江-湛江-钦州-南宁(年夜饭)-百色-富宁-锁龙寺(高速出口)-开远-鸡街(高速入口)-建水(古城)-团山(古村)-石屏-建水(古城)-鸡街(高速出口)-个旧-元阳(梯田)-建水(古城)-鸡街(高速出口)-开远-锁龙寺(高速入口)-珠街(高速出口)-广南-坝美(世外桃源,云南)-土黄(广西)-八大河(广西云南交界)-罗平(油菜花)-兴义(贵州)-隆林(高速入口)-百色-南宁-钦州-湛江-阳江-珠海-虎门-深圳
活动难度:
难度☆,攀登强度☆,开心指数★★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗,基本按计划完成本次活动,额外增加了罗平景点。全程8天,从大年三十到大年初七。主要景点:建水、元阳、坝美、罗平。
交通情况:
自驾,全程4488KM。陆风X6一部,斯巴鲁森林人一部。
协作领队:
郎中
活动召集人:
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

第927/11018次活动--2.24【第四次大朝台 旃檀树转五台觉本心】活动情况

活动人数:
本次活动人数9+1人。
活动路线:
深圳--北京--砂河火车站--鸿门岩--东台(望海峰,海拔2795米,望海寺)--北台(叶斗峰,海拔3058米,灵应寺)--澡浴池--中台(翠岩峰,海拔2890米,演教寺)--西台(挂月峰,海拔2773米,法雷寺)--清凉桥(吉祥寺)--狮子窝--金阁寺--豆村镇--佛光寺--东冶镇--南禅寺--忻州--北京--深圳
活动难度:
五台山强度★★★★,探路级别★☆,推荐指数★★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好。因为下雪大风雾天,没有完成金阁寺--南台--佛母洞--白云寺的穿越,其他路线情况正常。
交通情况:
飞机、火车、汽车、步行。
协作领队:
皆是
活动召集人:
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

第935/11026次活动--3.26【走得再高一点 心在云海走塘朗】交流活动情况

活动人数:
本次活动人数38人。
活动路线:
桃源村---塘朗山---7号界碑---9号界碑---福田农批市场
活动难度:
强度、难度★。
活动完成情况:
活动情况良好,基本按计划完成。天气晴朗,适合出行。
交通情况:
自行前往集合。
协作领队:
孺子牛、一壶老酒、村长、古力、天天快乐
活动召集人:
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

第948/11039次活动--4.29【像花儿一样美丽 西藏徒步】活动情况

活动人数:
本次活动人数5+1人。
活动路线:
深圳--重庆--拉萨--甘丹寺--黑布村--舒卡拉垭口脚下--黑布村--夏扎瓦村--拉萨--楚布寺--勒定村--巴措村--多吉林寺--羊八井--拉萨--重庆--深圳
活动难度:
甘丹寺路线强度★★★,探路级别★☆,推荐指数★★★★★;楚布寺路线强度★★☆,探路级别★★,推荐指数★★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好。甘丹寺路线因为下雪垭口雪深,队员状况一般而选择下撤;楚布寺路线顺利,天气情况很好。
交通情况:
飞机、汽车、徒步。
协作领队:
小牦牛
活动召集人:
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动情况

活动人数:
本次活动人数19+2人。
活动路线:
深圳--加德满都--Besisahara--安纳普尔纳大环徒步15天--Nayapul--博卡拉--加德满都--加德满都--深圳
活动难度:
徒步路线强度★★★★,探路级别☆,推荐指数★★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好。21人中10人完成全程,7人在Jomsom下撤,4人在Ghasa下撤。
交通情况:
飞机、汽车、徒步。
领队:
古力、巨石、老寒
活动召集人:

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

第1000/11091次--11.27【十年沐浴霞光处 千寻相携山野间】活动情况

活动人数:
本次活动人数123人。
活动路线:
东西冲30人:东冲--西冲--集体FB;
排牙山16人:坝光--未登顶--坝光--集体FB;
红排角30人:坝光--红排角--坝光--集体FB;
三土线15人:坝光--三杆笔--土地庙--集体FB。
金龟谷16人:金龟村--金龟谷--集体FB
半天云16人:西贡村--半天云--集体FB
活动难度:
排牙山难度★☆,强度★☆;
三土线难度★★☆,强度★★★;
红排角难度★★★☆,强度★★☆;
东西冲难度★★☆,强度★★☆;
金龟谷难度★☆,强度★☆;
半天云难度★★☆,强度★★☆;
活动完成情况:
活动情况良好,除了排牙山组外,其他队伍基本按计划完成既定路线。
交通情况:
租55座大巴1辆、37座大巴2辆、自驾5辆。
领队:老寒、行者孙、蓝六、惊涛拍岸、静梦幽韵、长风、天天快乐、村长、白玫瑰、云端漫步、乱闯、高军
活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽