设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

游东龙洲岛的一天 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
楼主
第一次参加丛林的活动,很荣幸很开心,感谢各位前辈的关照,让我感觉丛林让人爱不释手,哈哈。
      早上要过关的时候,队长孙行者有打电话给我问我在哪里,他还在一楼等,我感受到队长的责任心,虽然师兄(大河)已经给我指明了方向,但多一个人关心,总觉得更加温馨。
     我原本以为五湖四海的人聚在一起,大家会陌生,但接触起来,感觉大家像一家人。早就想到香港的外岛走走,但一直没有带路人,今天如愿以偿。在去码头的路上我们有路过鲤鱼门,下面停了好像鱼船,船上没人,也许是打鱼回来了吧,香港效区也一样干净、整洁、还繁花似锦。
      我们坐船去东龙洲岛,我为了多看一些景致,故意站在船头,我看到了“柴湾货仓”在岸上,地图是怎么样的我不了解,应该这是在柴湾附近了。同船的有一家老外,父母加两个女儿,小女儿超可爱,不停地做各种可爱的动作,估计大概有10岁左右吧他们在一楼的甲板上,我在二楼的船头,刚好低头看他们个正着,姐姐呢跟妈妈一样呵护着妹妹,一直抱着她,姐姐大概有15、6岁吧,对他们的年龄估计不是很准。而爸爸妈妈一直坐在一起不管两个女儿,只管自己的事,刚好我低看他们时两人吻在一起,至少大概有20秒钟,然后双手缠绕,保持整个行程中。我在想他们女儿都这么大了,他们依然这么亲昵。是不是外国人如果不亲昵了就会离婚呢,就像天使一样的赫本也要离4次婚。当然这跟中国不一样,中国人的婚姻是:婚姻怎么选都是错,长久的婚姻是将错不错。哈哈,不要怪我说题外话。想到哪说到哪儿。
      东龙洲岛的名字不知怎么来的,没看到龙,但那座山头好像翘着一只青蛙。我给它起名叫“青蛙唱月”大白天的伸着脖子在那边叫,一定是嫌天太亮了,希望月亮快点升起来,天黑了好办事,哈哈。
     我们照集体照的海湾很漂亮,我觉得跟我在巴厘岛看到的海湾差不多了,原来景色这东西远的,近的都是会有类似的美景的,我们不一定偏要跑到国外去欣赏。看到这种清澈的海就很想跳进去,下次记得了再到海边来一定带泳衣。对了,虽然是初春还是有看到蛙人游泳上来。我在想要去学潜水,去看海底世界,听说美极了。
   最丰盛的是午餐,没想到到这么远地方,大家带的食物可真够丰富的,有寿司、火腿、面包、花生、豆干、还有一堆水果,金光盗竟然还带了茅台。这些人也真够享受的。我早上带了两支水,觉得包包已经很重就没带水果,没想到还是会有水果吃,还有酒喝,美极了。
    午饭后我们在岛上随便逛逛,看时间还早就提早一班船离港。然后我们一起逛街,大河、黄金、我、芦苇花、菲姐后来孙行者也被我们碰上。逛沙沙时,男人们很快买好东西,在门口等我们,一直等很久噢,都没有怨言的,大概等老婆也不会这么有耐心吧,哈哈。
    还有惬意的呢,今天是大河的丛林100,说要请我们喝酒,晚上到深圳后我们一起A餐,一顿丰盛的晚餐每人只要40块(大河除外),爽呀。原来人多就是幸福噢。
    我的丛林第一次交给了孙行者,也是快乐的第一次,感谢丛林!最感谢我师兄大河带我走进幸福的丛林。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心行于自然,徜徉天地之间

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
沙发

游东龙洲岛的一天

上错地方了应该把作业发到行山走水板块
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
转移过来了。
溪溪也很快地就融入了丛林里,是一个开朗快乐的MM。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
板凳
你的第一次很精彩啊!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
马扎
顶!作业精彩!认识你很开心,我很喜欢你!
一生有多长?用快乐去丈量!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
木板
勘误:“孙行者”在丛林据说确有其人,只不过隐迹多年,未曾露面;“行者孙”才是本次活动的正宗队长,你在丛林的第一次交给的是他,他现在感到很荣幸,心情很激动!!作业写的真好,赞一个!!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
地席
那天,和尚让谁调【土地公】出来带路。我说,这个要行者孙喊,土地公才会现身。该不会是溪溪听见了,就以为行者孙=孙行者?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
坐垫
溪溪,写得真好!!我的文笔实在不咋地,就放我一马了!等你约着打羽毛球哈!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
小莉已帮我改名了,谢谢!

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
谢谢大河、小莉、黄金、芦苇花、纳西、行者孙(不好意思,一直以为是孙行者呢,呵呵)、小菲的鼓励。我一直不敢看回贴呢,怕写不好,被骂呢。我今天还要去跑步,跟你们在一起很开心。
心行于自然,徜徉天地之间

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
溪溪在船上听见我跟习习打招呼,说:啊~我是溪溪,溪流的溪。
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。