设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第936/11027次活动--4.2【登华南一二峰,徒步漓江】活动小节 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
楼主
一、我病了
二、我想欠债
三、各位小蜜,天晴了,该交作业了
四、感恩:
1、感谢光远精彩的千米山,虽然我那样了,还能坚持“活蹦乱跳”地走完了全程
2、感谢郎中、菠萝瘟下的猛药,尽管有人怀疑郎中下错了药
3、感谢木JJ熬的白粥,香喷喷的白粥吸引着数位GG拿着碗,“含情脉脉”地看着木JJ:我也想做病号!
4、感谢雨菡的外套、白玫瑰的开水和零食、易木的苹果
5、感谢老更猫儿山的菜汤和漓江边为我背水背伞
6、感谢草儿黄晚上为我铺床
7、感谢乱闯、踏浪长时间的等待
8、感谢桑烟、一町、一地麻子、玩命、陈乐英、保温瓶, 古力、阿美、孤岛、都市野驴、  远山1、山路、黄师傅、赵师傅一路的关切问候
总结:1、我就是一新菜鸟,需要所有人的照顾
          2、似乎标榜人缘特别好,得到所有人的照顾
          3、古力说的好:因为我最小,所以有许多人照顾
          4、麻子GG说的好:不许再吐,再吐就不许喝酒了(这显然是对孤岛说的嘛!)
          5、小蜜们,交作业了,主任生病了,别让我操心啊
          6、有做鞋主席在,我瞎操哪门子心哦
小蜜名单:1、古力
                  2、陈乐英
                  3、阿美
                  4、草儿黄
                 5、远山1

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
沙发
另外,提供了一条假新闻:直升机救援的是北京房山的猫耳山,自我BS一下!

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
躺椅
感谢所有XDJM的关心和金玉良言,眼泪哗哗的。。。