设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

《丛林穿行者》书目 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
很高兴能按计划五一之前把《丛林穿行者》初稿的书目呈现给大家。
至目前止,整个书稿都还是我行我素的结果。公布出来,心里是带着忐忑的。
按照我的愿望,每次活动都能有个小结或作业最好,但显然篇幅无法满足这样的奢望。
因此:我是力图将本书作为丛林十年的一个浓缩来编的,一次活动只收入小结或一篇作业。为了避免重复,很多精彩的文字都被我忍痛割舍了。另外由于时间和精力有限,还有很多精彩的文字被我漏掉。
不管怎样,五十万字的内容在这里,让砖头砸得尽量猛烈吧。谢谢大家。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
沙发
各位原作者对自己的文章有什么意见都可以告诉我。情况大概会有几种:
1)更换。因为篇幅有限,每次活动只准备上一篇相关的文章,因此在编辑过程中这是很让我伤脑经的事(因为很多人都只写过一篇作业,而且往往某次活动有很多人同时写作业,比如懒回顾和别克都只写了一篇哈巴的作业,让我一点办法都没有)。如果要求更换,请核对一下是否已经有该次活动的文章(题目前面的数字就是活动序列编号)。如果没有同次活动的文章被使用,则可以接受,否则要做通盘的考虑才能决定。
2)不接受编辑修改,而要求自己修改。实际上部分文章我已经做了一次修改,有些文章修改的程度还很大,包括标题的重新命名和内容成节的删除(标题刷灰的就是我已经看过一遍的),目的是使文章的内容尽量与主题贴切,同时控制篇幅。作者自己修改后,我们肯定还要统一进行编辑。如果不愿意接受编辑修改的,请一定要说明。如果最后感到不合适,我们有可能放弃使用。
3)要求撤掉自己的文章。这种情况我们都会接受作者的要求。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
躺椅
至昨晚,对书目又做了最后一次调整。
与四个月的辛苦相比,得到更多的是感动。感谢丛林给了我一个真正的“作鞋”机会,让我在丛林的史料中翻腾了四个月,感动了四个月;感谢所有兄弟姐妹的支持,让我可以为心所欲地把书稿汇编出来。
周末我将交出书稿,此时的心情,比感动更深刻的,是那种失落。
下面是全书的目录和前两章已编排的内容(随时更新)。希望本书能带给大家对曾经岁月的怀念。
谢谢大家。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
板凳
过一半天我把最新的目录和第一章贴上来,大家可以了解一些概况。好坏基本就是这样了。
已经快崩溃了,下班后继续看电脑有时看一两个小时就感觉整个屏幕都发黑。文字部分最近没有跟踪,01年的基本上不收入,虽然很想把呈大勇的西藏春天破例收进去,但摘下来后看了看,东拉西扯的,不成篇,于是高阁了。
文字现在基本不看了,一看又想改动,没完没了那是头啊。开始忙着将照片嵌入文字,选照片没想到也很难,配说明也难。很崩溃。。。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
马扎

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
木板
限制太多,粮票太少。。。啥都不顺。。。