设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第948/11039次活动--4.29【像花儿一样美丽 西藏徒步】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
楼主
洛则教练教了大家许多藏语,你都记住了哪些?我是觉得“贡康布桑”(你好)这句最好听!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
沙发
黄小鱼的笔记我还没看过,可能我吃饭的时候听成是“贡康布桑”,规范读法应该是“贡康桑”吧,察隅人民又说是“弓卡姆桑”。温习下:汉语  喂,你好         谢谢        再见(您慢走)    再见(您留步)      昨天     今天      明天    朋友藏语   贡康桑           突及其           卡里沛            卡里秀         口卡桑    特日      色宁   佐铂漂亮的姑娘怎么说来着?

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用高原小牦牛在2011-5-24 23:57:30的发言:
这次徒步完全是不要脸的旅行你看看我的脸被太阳折磨成什么样子了
小牦牛,啥时候拍个你新生的“脸”给大家看看~~
多想念小牦牛唱的红河谷-----《牺牲》(《次仁拉索》):
PA GI BAN GE DI NA CI LI LA SO
A JI A XA KA LE XIA CI LI LA SO
LE XIA CA BA CI LI LA SO
SHANG XIAO CO NE NIU QIAO CI LI LA SO
CI LI LA SO
是谁谁谁的鞋底掉了?~~~~~

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用高原小牦牛在2011-5-29 0:19:57的发言:
我习习姐,随便一张照片就是幻觉,你不需要承担,另外我的脸终于恢复了,据统计回头率上升3个百分点
哈哈,童鞋们,你们看到的都是幻觉,都是幻觉啊.........
小牦牛又岂止上升3个点儿,我看现在满意率可高达96%以上,回头率直接上升81%