设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日行八万

再见——白银线! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
呵呵,精彩!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
呵呵,咱也说两句:
一、关于事实:核心——迷路前后
      进入竹林前,我在大万身后,当时我看见向下的路较明显,就跟大万说了,大万说向右是对的。然后,就跟随他进了右边的竹林。我是前队的最后一名。
      前队探路的XDJM,在走出竹林后,一个视野开阔的地方等我们。这时,后队没有跟上,大万留在竹林里接应,其他人在耐心等待。
      后队走错路,我们一下就看见了,喊他们回来。
      直到后队走出来,我们点清了人数,前队才又上路。这有随风为后队拍的照片为证。
      走到前面开阔地,前队的人就都停下来等后队。所有人都休息后,继续上路。
二、关于批评:核心——实事求是
      参与讨论的人,首先要搞清事实。
      给别人乱贴标签,是丛林某些人的坏习惯。
      没有调查研究,就没有发言权。
      脱离事实,盲目指责,谁有这样当然的权利?
      如果人人都根据自己风闻的片面的信息来说三道四,一副盛气凌人的样子,
      那讨论岂不成了相互指责?

和和,领导永远是正确的,鞋刷们万岁!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
关于此次后队迷路的一点认识:
1、前队领队应在分差处等候,或系标记,或将信息清楚告知中场领队,及后队领队。
2、中场领队应在不明分差处及时询问前队领队。并告知后队领队。
3、后队领队应随时与前队和中场领队保持联络。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2004-4-13 11:57:53的发言:
[quote]以下是引用多衣在2004-4-13 11:44:33的发言:
  二、关于批评:核心——实事求是
        参与讨论的人,首先要搞清事实。
        给别人乱贴标签,是丛林某些人的坏习惯。
        没有调查研究,就没有发言权。
        脱离事实,盲目指责,谁有这样当然的权利?
        如果人人都根据自己风闻的片面的信息来说三道四,一副盛气凌人的样子,
        那讨论岂不成了相互指责?

和和,领导永远是正确的,鞋刷们万岁!!!

下面是傻队领队大万写的一段,请仔细看:
在穿过箭竹林到明显的路后,我叫前队停止前进。此时,后队也在呼叫,路在何方?其实两队相距不远。能听到说话,就是过不来。我这边能看到后队的方位,而后队在密林里找不到北。在无路可进的情况下,我叫后队退回高处,横切寻路,同时我也回去接应。后队退到高处后,彼此看得见,这才接应上了。
     在此,我要向后队的山友道歉!因我的工作未作好,让你们受惊、费力、受委曲了。有火向俺开,有砖向俺拍,俺向你们和队长请罪!
     但当我带后队穿过箭竹林到明显的路后,发现前队已走远了,只有一人在等我。对此,俺有点意见,还发了点牢骚,可惜当时只有一人听到。后队迷路,我承担全部责任。但前队十余人不打招呼,无领队自行前行,无组织无纪律嘛。要打PP吧,队长?后来小鱼儿问我谁在前面,我都不知该怎说。

所以我回来时做的活动小结都没有点评傻队活动情况,(参看我的活动小结),而是提出希望傻队的领队们来写。
看了大万的帖子(他是领队),大家才就此展开讨论!
多衣希望大家要搞清事实,这是应该的,但是希望多衣自己也看清所有的帖子再来“指责”别人!

[/quote]
请楼主注意:
大万并没有跟前队在一起,他也不清楚前队的情况!!!!!!!
故而补充。