设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

点名批评!! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
首先批评日行八万:
你那里有好多次出书需要的照片,可一直事不关己,亏你还有八朵花,比如第887次(世界问候日)、914次(春季赏花)活动的合影及其它次的你都是有的,第一个拉出来批的就是你!最严重批评和BS!!
其次是村长,白给你上那么多活动小结了,粉丝一大堆,几次三翻联络你,都不啃发个声动员一下,你的小结没照片配是你作为资深领队的悲哀,请自己多考虑一下。第415次吊灯笼的合影你是责无旁贷的。
还有次仁郎杰,光会放空话,当年是这样的吗?早期活动的合影全指望你了!亏你还藏着个乖乖。第100次,116次,130次,142次活动的合影你要是找不出啦,就在书中开天窗,注明“反斗乖乖未提供”!
行者孙你也跑不掉,你的692次活动合影自己看着办!
还有大藏寺的主持,拔不拔扯淡,赶快把你第670次仨山的合影找出来。
还有S六子(273次),惊涛(275次)你们别以为不看贴就能溜掉。
你们一个都跑不到。这帖子我一天顶三回。
雷胖子就别说了,光把自己的照片弄了一堆。。。小心我就上一张已己版的雷胖子,反正你烫也烫不熟。。。
点了名的,你们自己看着办。。。下周六我把全书书稿交给那个半路混出来的主持后就不管了。书中的那些空白,就等着往里填各位领队的大名了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
沙发
出书需要的是原始照片。
边长每300个像素,可以印一英寸(2.54厘米)大小,你们希望印出来的照片有多大?
需要的照片我早已经在《书稿,关心的看过来》里列出来了。
我就是因为在这里找到许多所需要的照片(都是缩小的),而原始照片所有者一直又聋又哑又瞎,愤而一一点名的。
如果因为拿不到原片,导致印出来的书的照片都只有一点点大,而如果我是原始照片的拍摄者或收藏者,我会很愧疚的。