设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁静致远

第1009/11100次活动--12.18【2011深圳山地马拉松赛】活动约伴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
以下是引用白玫瑰在2011-11-13 11:12:54的发言:
宁领队:俺要是半程跑下来了,是不是还有空间发展呀
嘻嘻,趁兴奋期还没过,再考虑2天哈

有没有发展空间,看这张照片就知道了!
个人很看好你,有这个天赋。别人信不信我不知道,反正我信!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
欢迎老更、白玫瑰加入我们的队伍!我会尽快给你们把名报上。
赛道因你们而精彩,赛事因你们而完美!一起加油,快乐奔跑,为爱奔跑!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
还有一些犹豫不定的同学们,赶紧报名呀!我们不追求成绩,只在乎过程。快乐的过程,享受的过程,只有亲身体验才知道,不信?------问问白玫瑰!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
靜夢幽韻:我报了10K,到时义工不够我就弃赛来义工一把吧!
老更:如果义工不够,我也可以转行,最近老腿有些不给力,呵呵。你们就放心的跑吧,会有人为你们提供优质、周到的服务的!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
欢迎饭粒加入,我们的队伍越来越壮大了!饭粒是有潜质的,只是我没有用鞭子跟在后面而已,要不今年至少要报个半程!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
体验组的起终点不在一个地方,没有关系,到时主委会会有所安排!今年的线路路况比去年有所改善,跑起来更爽!本人17--27号不在深圳,有关赛事的问题,可电话登协咨询!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
为爱奔跑•壹基金2011深圳(盐田)山地马拉松赛报名名额已满,11月28日10:30已经截止报名工作。  
今年的参赛队员比去年翻了一倍,而且超出了预计的6000人,主委会工作比较繁重。
比赛物料12月3日开始发放,到时我统一领取后,存放在一号营地,参赛队员可以前往领取。
更多的资讯请关注赛事的官方网站!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
义工组人员已招满,义工组的具体工作安排由村长负责,有关事宜稍后公布,谢谢大家的积极参与!欢迎更多的同学参与啦啦队,为赛道队员啦啦助威!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
以下是引用饭粒在2011-11-30 10:39:40的发言:
饭粒跑不动了,这么难得的名额别浪费了,免费转让,有哪位JM想尝试跑一跑的?说一声然后就要开始练习了哈,虎妞JJ、狐狸MM......
饭粒,实在不好意思,因为我的失误,将你10公里体验组别,发邮件的时候不小心写成半程组别了,现在号码已编号,而且报名工作已截止,不能再更改了。
本来还想鼓励一下你试着跑跑半程的,刚看到你的这个留言,心里拔凉拔凉的!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
通知:请所有被确认的义工将自己的真实姓名、身份证号码
另:义工组人员现已招满,想参加活动的同学请报名啦啦组。如果到时义工不够,可优先转为义工组,谢谢!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
舒服呀!真舒服!让它多睡一会。。。。。。曹队不要误导我们哈,这些不是我们的比赛物资,我们的比赛物资还没有去领呢,登协让我8号过去,忙得顾不上我了!领回来了我会在帖子上公告的!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
通知:比赛物资已送至一号营地,参赛队员可前往领取

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
温馨提示:请参赛选手领到资料后,认真细看“赛事手册”,尤其是比赛活动流程注意事项!还有心里要掌握赛道补给点的分布,合理的分配体能,及时补充!
祝大家越跑越轻松,越跑越快乐!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
梦游天涯 发表于 2011-12-12 11:05
怎么报名呀

目前的新系统需要大家一起来学习、熟悉、适应。
盐马的义工现已招满,截止报名了。
如果有兴趣欢迎报名啦啦队!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
梦游天涯 发表于 2011-12-12 12:45
义工有饭吃呀.自已带饭吧,去当啦啦队员

欢迎天涯JJ去当啦啦队,背上你的大相机帮我们照像哈!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
村长 发表于 2011-12-12 16:39
现在看参加活动人员比较麻烦啦?

是呀,所有的组别都是乱得,是按报名时间顺序显示的,所以村长要辛苦了!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵

现在的丛林进来后找不着北了哟
建议买个指北针用着先!
新网站开始是不习惯,有个适应过程。很多小问题在使用过程中才能发现和改善,希望大家多上来灌水、测试,发现问题及时反映。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
还木有领取比赛物资的队员名单:都市野驴、古力、波罗温、180、别克、跑特快、穿心莲、天空海阔、长风、老应、国宝、饭粒
请以上队员尽快抽空到一号营地领取。

16日下午4点之前不能前来领取的,请跟帖说明。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
饭粒 发表于 2011-12-13 20:49
没时间去一号营地领物资了,麻烦领队带去活动现场,谢谢!

好的

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
桑珠小莉 发表于 2011-12-13 20:45
致远导出名单后,发一份给村长,便于他安排义工位置。

好的,导完后发给村长