设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第977/11068次--9.17【十年觅境走南北穿九州共忆原野星空夜 一片冰心举银樽邀明月话却丛林花红时】十周年活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用天雷地火在2011-9-13 19:30:55的发言:
那雷胖子的工作,真的很重要吗?亲!
亲,你真的很重要。
每一位亲都真的很重要。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用蓝色妖姬在2011-9-15 10:55:34的发言:
四岁的小侄子昨晚被小车撞到右脚,脚面的肉全部碎裂,不知骨头伤得怎样,现在手术中,不知情况如何看情况如果飞机,我会交纳飞机费的,NND,该S的肇事司机,尽给我整这些乱七八糟的事
慰问!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大块头在2011-9-15 10:01:31的发言:
偶申请住店
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15894&star=5#178937
这儿跟帖住店。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用蝶舞香衣在2011-9-15 12:24:34的发言:
迟到了,还能报名么?
能,欢迎报名,亲!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
13:00体育馆正门集合,13:15一号营地门口集合,然后从附近的福龙路直接出发。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
工作车:鱼无鳞刺、老更、静梦幽韵、龙虾
36座大巴名单(粤B F6723):真优美,行者孙,草儿黄,子茵,天雷地火,惊涛拍岸,红砖,乎乎,阿兵哥,蓝六,雷暴,波罗温,日行八万,大风,大河,孤岛,纳西,桑珠小莉,杜丘+,高军,小西瓜,殷雄,无忧,小樱桃,许小乐,百行不厌,梦游天涯,天下行,丛林黑虎,楚楚,涂学青,涂径
其余队员坐55座大巴:老寒,阿美,南方,蜀山剑,丛林老虎,巨石,180,寒夕,杨柳青青,娱乐游客,牧马人,珍珠,一片云,古力,梅山人,信天游,一壶老酒,北斗,北斗+1,背篼,酒公,老寒家,小寒,保温瓶,木芙蓉,雨菡,乱闯,大魏快客,饭粒,庆儿,白玫瑰,康康,丛林百灵鸟,方丈和尚,丛林老鼠,开始,偶然,扇子,龙女,小号,蓝色妖姬,大块头,蝶舞香衣,能量棒,从零,老箩卜头,沈明,榕风儿,日出,宁静致远
自驾:六脚狼和桑烟;应应和应应+1
明天按照以上名单坐车,如果有亲属需要调整的,请和我电话联系。人多,难免有疏漏。谢谢!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽