设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

请教天雷及各大侠:500D&1100D lx5&s100 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
最初想一步到位进的7D和爱死小小白  在雷兄弟的建议下,出掉了。这个机子从最初买回来的激动到最后的背不动,一路的纠结,中间还很自以为是的进了24-70.所幸的是都出掉后小有盈利。
然后,从朋友那以2600接手了500D套机,进了一个501.8,这个用得还好。拍的人像基本满意。就是那个套头一直没用过。闲置惹尘。
昨晚,卖摄影器材的朋友搞拍卖,很无知的我被拍卖的气氛感染,也参与着玩了一下,谁知到拍到一台佳能1100D套机 3100  。
两台机子貌似很类似,不知道留哪台好,出掉一台,然后进一台卡片机,雷兄差点没让丛林成了LX的丛林,朋友推荐了S100。
出哪台进哪台?
请雷兄给个建议,各路大侠也给个建议。谢谢。
如有盈利有重酬。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
我现在已经看不懂这些带D数字的含义了。
我不折腾器材了。。。。
你的目标似乎是倒腾二手摄影器材来赚钱,这比你对摄影本身的兴趣要大。
没关系,我也倒腾过一段时间的器材。现在没钱没时间了,所以最近对摄影本身的兴趣大了一些。

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
躺椅
呵。。。这建议倒是另外的收获,如果可以这条出路也不错。
其实,我就是想手里有二台机子就好,一台单反拍小孩,一台卡片出去玩不用负重。心里有一步到位,不用以后再折腾的想法,所以纠结一些。
其余是开玩笑的。

快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
板凳
感动7D买来,按第一次快门看第一张PP的时候我就后悔了。
于是这次大环线狠狠折腾它:裸机没包没袋被我这里塞那里塞,不管风多大尘多大,不管手多黑包多脏,拎出来就按快门,按完就塞回去。一个月下来,终于把它折腾得象三四岁了。
小明问我,你怎么不买个5DII,我翻翻白眼:号称最好的半幅和最烂的全幅,你以为我脑子进水?
于是论到小明翻起白眼,没等走完全程就溜了。
而7D也确实给劲,硬是出了些莫名其妙的片字,玩具啊?
过几天,等D800出来,我就把它送人,让别人感动去吧。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
马扎
以下是引用保温瓶在2011-11-2 14:13:40的发言:
过几天,等D800出来,我就把它送人,让别人感动去吧。
预定,留做道具,等哪天抗日的时候,狠狠的砸了它
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/