设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丝雨随风

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动B组及全程组财务报告 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
丝雨统计分析得很好,值得借鉴,辛苦了!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
财务同志们都辛苦了,一路上很多繁琐的细致的工作,多给财务们包了,谢谢了,
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
A组财务报告:以卢币计算:
10/10  预收1000x10人=10000
           午餐300x10人=3000         住宿125x10人=125011/10  晚餐余额25
           午餐310x10人=3100         住宿150x10人=1500
12/10  预收1000x10人=10000
           午餐350x10人 =  3500      住宿200x3人=600    125x7人=875
13/10  午餐400x10人 =4000        住宿200x10人=2000
           剩余200,  每人退回20     20x10人=200,帐已结清。
14/10  午餐350x10人=3500         住宿300x10=3000   交现金15/10  马兰自行点餐                    住宿300x10=3000   交现金16/10  马兰自由活动                    住宿500x10=5000   交现金  17/10  午餐430x10人=4300         住宿200x10=2000   交现金18/10  翻越驼隆垭口自带午餐      住宿100x10=1000   交现金 19/10  郎中,易木,保温瓶,雨菡并入B组,以下请看B组财务。                                             A组财务:易木  雨菡

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
再次感谢丝雨随风!曹队:这是丛林史上最长的财务报告吧?
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵

A组财务报告

10月9号到10月17号A组财务报告:以下均为每餐收费,给童靴增加不少困难,抱歉!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用丝雨随风在2011-11-10 18:39:49的发言:
总计(RS)天数每天平均每天合RMB
1桑珠小莉58609651 54
2老寒592510593 49
3老更707010707 59
4木芙蓉51359571 48
5踏浪46909521 43
6丝雨随风703010703 59
B组走完全程的队员,平均每天晚餐和早餐的费用,未含午餐。
从上表可以看到,队员平均花费在40~60元之间,加上午餐,大约30元RMB上下,每天吃饭开销应在100元RMB以内可以解决。
哇~太强大啦,每个人吃了多少一目了然啊~谢谢丝雨随风!
哈哈~原来老更最能吃啊。
我好、你好、世界好。