设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

亲近大海 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
楼主

亲近大海

(2011年12月)

11日上午10点,阳光明媚,原本准备上山的十六位驴友,却行色匆匆地来到了大鹏湾畔的海柴角,这还要感谢高山听风的出色攻关,才得以成行。来到海边,驴友们看到山海相连,海天一色,心情豁然开朗。海浪,一浪高过一浪,似乎在向我们呐喊,山上的驴下来吧,蓝色的大海欢迎你们。领队的这一突然改变,又使我们多了一次亲近大海的机会。

屹立在岸边的山头上,向远处望去,只看见白茫茫的一片.海水和天空合为一体,都分不清是水还是天.正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天.远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩不断向岸边跳跃

我好想去看看大海,我好想欣赏大海的蔚蓝,大海的美丽,大海的浩瀚,眺望大海中白矾点点......

潮起潮落,犹如我惆怅的心境。

去海滩走走,没有目的,不为别的,只想漫步其上,感受一股惬意,领会一份静谧。

赤脚漫步沙滩上,留下深深足迹,追寻着海涛的温柔,让浪花拭去脚痕,无须回首,浪花已冲走一切!

亲近大海,领悟海,体会到了海的心声,海自然与你共鸣,无须刻意强求,也无须费力搜寻,海,始终都会以潮声与你相亲,以其海色伴你舒适!

海,是你最最好的朋友!

无论你有多少心声,多少愁情苦楚,海都能以她的宽广为你包容,为你呼啸一片晴空。把自己的感觉融入海的广阔之中,任自己的感觉飘飘悠悠飘成一片空白,寻找一份新的真谛,让生命在真谛中永生!

驰骋于海中,聆听海的声音,领悟海的神秘,感受海的广博,这,不也是一种享受吗?

许久前,

我好想去看看大海,听听海边的风;我好想沐浴海边的阳光;我好想嬉戏海边的水;我好想在海边的沙滩上捡拾贝壳.....

我好想去看看大海,像孩童般光着脚丫,在海边追逐波浪,在沙滩上奔跑,去拥抱海边生长的椰子树,去体验生活在那里的渔民,去了解他们的风土人情、地方风貌……

我好想去看看大海,在沙滩上漫步静思,或放声高歌,用海的波涛声伴奏,任凭海风吹乱我的长发,想想该有多美......

我好想去看看大海,聆听大海的声音,欣赏海天成一色的美景,遥看天边如画的夕阳......

我好想去看看大海,欣赏拍岸的惊涛,感受那卷起千堆雪的磅博气势,体味大海的博大胸怀......

我好想去看看大海,坐在海边礁石上,看天边那云卷云舒,望海边那潮涨潮落......

我好想去看看大海,看看那蔚蓝的天,那湛蓝的水,那金色的沙滩,那飞翔的海鸥,以及大海构成的一道道亮丽的风景线.....

我好想去看看大海,那蓝天,白云,沙滩。那海,那潮,那海鸥,那浪。我想:所有的这一切都将会在我的心中筑起靓丽多姿的彩虹,在我的记忆中镌刻成了永恒...

我好想去看看大海,去欣赏大海那“海纳百川心纳海,天包万物胆包天”的胸怀......

今天,我终于又一次亲近了大海。

我爱你!蓝色的大海!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
太强了,老林童靴!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
写得太好了,就知道孺子牛的大作会来的,读来很享受。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
板凳
[b]“海纳百川心纳海,天包万物胆包天-------牛!真牛!!!!,不是"孺子牛".

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
马扎
姜是老的辣,还是老林的作业好,学习了,希望新驴要像老驴看齐!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
木板
换版本后,都还没适应过来呢!这才发现老林GG又出新作了,太给力了。
上花
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
地席
二匹马 发表于 2011-12-17 13:30  换版本后,都还没适应过来呢!这才发现老林GG又出新作了,太给力了。  上花 ...

老同学,新作业。
写的好……
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
天啊,没想到一个男人的心胸如此浪漫和缠绵哈
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000