设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

2012年度丛林穿行者活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
第1022/12008次--1.21【2012春节在云南 腾冲只如初见】活动情况

活动人数:
本次活动人数14人。

活动路线:
深圳-肇庆-梧州-南宁-百色-富宁-锁龙寺(高速出口)-弥勒-石林(高速入口)-昆明(年夜饭)-宾川(美人松)-大理-喜州(古城)-双廊-挖色-鸡足山-大理(高速)-保山-潞江大坝高速出口-高黎贡山-腾冲-和顺-保山-南华-石林-百色-南宁-钦州-湛江-阳江-珠海-虎门-深圳

活动难度:
难度☆,攀登强度☆,开心指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗,基本按计划完成本次活动,由于时间关系,没有去原计划的瑞丽。玛丽亚、丛林大胃和阿美多逗留了4天,2天在和顺,2天在巴马。

交通情况:
汽车。

自驾:
雷暴、玛丽亚、高军、牧马人

活动召集人:
桑珠小莉
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
第1029/12015次--2.16【第五次大朝台 心不可得五台觉虚妄】活动情况

活动人数:
本次活动人数8人。

活动路线:
深圳-天津-北京-砂河-鸿门岩-东台-法云寺-台怀镇-小朝台-黛螺顶-台怀镇-砂河-北京-天津-深圳

活动难度:
难度★★★★★,攀登强度☆。

活动完成情况:
安全情况一般,天气异常寒冷,2人二度冻伤。由于寒冷异常,在法云寺下撤,不能按计划完成本次活动。

交通情况:
飞机、火车、汽车、徒步。

活动召集人:
桑珠小莉
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
第1041/12027次活动--3.11【花动一山春色 行到大雁顶处】小结
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17539&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数27人。

活动路线:
一号营地-体育馆-过店-大雁顶-过店-体育馆-一号营地

活动难度:
难度★,强度★★☆。

活动完成情况:
安全情况良好,天气小雨,登顶时雨势较大,有风,为防止大家感冒着凉,决定原路下撤。未能按计划完成本次活动。

交通情况:
租26座中巴车一辆,车费全包850元。

协作领队:
惊涛拍岸、深山老林、丛林黑虎、老更

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
第1045/12031次活动-3.17【春路雾添花 塘朗荫下话南北】约伴
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17580&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数32人,网上报名30人,+1有2人。

活动路线:
桃源村---塘朗山---7号界碑---9号界碑---福田农批市场或文体中心

活动难度:
难度☆,强度★☆。

活动完成情况:
安全情况良好,基本按计划完成本次活动。

交通情况:
自行前往。

协作领队:
夏尔巴、开心虎妞、丛林大胃

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

第1064/12050次活动--4.20【雨生百谷阳朔清净行】活动情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17747&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数12人+2小童。

活动路线:
深圳--广州--四会--广宁--怀集--贺州--阳朔--恭城--上甘棠村--夏层铺镇--江永--女书浦尾村--富川--贺州--怀集--深圳

活动难度:
难度☆,强度☆。

活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗较热。周六凌晨两点到达阳朔西街,住西街;周六下午去兴坪,住兴坪;周日上午去上甘棠村和女书村,凌晨两点半回到深圳。

交通情况:
租17座全顺车一辆。

协作领队:
纳西

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
第1087/12073次活动--6.15【十一周年活动看场地】活动情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18061&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数5人。

活动路线:
一号营地-广深高速-火村-北二环高速-广清高速-清连高速-水足塘出口-瑶奕特产城-连南-鹿鸣关-盘古王文化公园-南岗中心学校-南岗村-油岭村-连南高速入口-清连高速-广清高速-北二环高速-广惠高速-增莞高速-南光关口-深圳

活动难度:
难度☆,强度☆。

活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗较热。6月15日(周五)14:10一号营地出发;19:40到达连南;6月16日(周六)8:00出发;20:30开始返程,司机老寒大概在凌晨3:00回到家。

交通情况:
自驾车一辆。

协作领队:
天雷地火、惊涛拍岸、老寒

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
第1099/12085次活动--7.15【别样庆典 回到学生时代】11周年活动情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18188&fromuid=17
活动人数:
实际参加活动118人。
这次报名比较复杂,网上报名73人,退出2人(三戒和惊涛拍岸,已经交了车费),实际参加71人。
没有报名47人。
118人中,成人86人,孩子32人。其中,10岁以上孩子14人,10岁以下占位孩子12人,10岁以下不占座位孩子6人。

活动路线:
一号营地-体育馆-梅林关-龙大高速-南二环高速--广清高速-清连高速-水足塘出口-南岗中心学校-南岗村-南岗中心学校-油岭村-连南猫公山-盘王文化公园-鹿鸣关-南岗中心学校-原路返回

活动难度:强度★☆,难度无。

活动完成情况:
安全情况较好,顺利完成既定计划。
第二天兵分两路。44人徒步去油岭村,其中25人在野味丁和光远的带领下参观了油岭村,19人中途折返回南岗中心学校。
余下74人去了连南县城,分别登顶了猫公山、参观了盘王文化公园、参观了鹿鸣关等景点。

天气情况:
周六,天气晴。晚上扎营下雨,有雷电。
周日,天气晴。徒步组遇雨,旅游组天晴。

交通情况:
38座大巴车3辆。

协作领队:
老寒、光远、行者孙

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
第1115/12101次活动--9.2【风动一山秋色 行到大雁顶处】情况
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18357&fromuid=17

活动人数:
实际参加活动36人。
网上报名38人,退出3人;未报名1人。

活动路线:
路线:
一号营地-体育馆-过店-大雁顶-东冲村-体育馆-一号营地

难度系数:难度★★☆,强度★★★☆。

活动完成情况:
活动情况良好,按计划完成路线从东冲下撤。
8:00出发;
12:00登顶大雁顶;
18:30下撤到东冲村;
22:00回到一号营地。

天气情况:天气给力,时晴时云,微风阵阵,碧空如洗很通透,海水正蓝,云色俱佳。

交通情况:
38座大巴车1辆。

协作领队:
心醉、老更、阿兵哥、行者孙

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
第1120/12106次活动--9.8【高岭旧村最久 依稀七娘云色】活动情况
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18392&fromuid=17

活动人数:
网上报名19人,实际参加活动19人。

活动路线:
路线:
一号营地-体育馆-高岭旧村-七娘山-水厂-体育馆-一号营地

难度系数:难度★★★,强度★★★☆。

活动完成情况:
活动情况良好,因为时间关系,没有按计划东从冲下撤,而是从水厂下撤。
8:00出发;
16:40登顶七娘山;
18:40下撤到水厂;
21:50回到一号营地。

天气情况:天气时晴时阴,下雨半小时,比较晒。

交通情况:
19座中巴车1辆。

协作领队:
古力、铅华、山嶙、老更

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
第1125/12111次活动--9.22【走进西藏 珠峰东坡GO TO沟徒步】活动情况

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18333&fromuid=17

活动人数:
实际参加活动12人。
网上报名10人,未报名2人。

活动路线:
路线:深圳-拉萨-日喀则-白坝-曲当-伦竹林村-拉则-措学仁玛-汤湘-翁嘎-巴当-俄嘎-白当-珠峰东坡大本营-白当-俄嘎-巴当-翁嘎-汤湘-夏浓牧场-卓湘-萨迦塘(沙基塘)-奶桑巴-晓乌米-过拉普-藏嘎-陈塘-藏嘎-定结县城-拉孜-白坝-吉隆县城-吉隆沟-拉萨-深圳

难度系数:难度★★★☆,强度★★★★☆。

活动完成情况:
活动情况良好,嘎玛沟路线从原计划小环改为穿越路线,从曲当乡进,陈塘镇出,徒步9天;吉隆沟2天。
9月23日拉萨会合;
9月25日从拉萨到日喀则到白坝;
9月26日经曲当乡到伦竹林村扎营;
9月27日-10月5日,徒步九天,到达陈塘镇;
10月6日,到定结县;
10月7日,到吉隆县;
10月8日-10月9日,吉隆镇;
10月10日,兵分两路,活动结束。

天气情况:
1、嘎玛沟前6天天气晴朗,偶尔多云;后几天进入蚂蟥区后时而小雨,多云天气。
2、吉隆沟天气晴朗。

交通情况:
飞机、汽车、徒步。

协作领队:
老更、骆驼

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽