设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1049/12035次活动-3.25【木瓜小道上梅沙尖】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
楼主

网上报名人数:5人

实际参加活动人数5人:高山听风  一杯清茶  时代   九尾狐狸   哈喽临时有事情退出,检查站临时检一队员同行.
行程记录:(全部行程正常速度用时6小时)
9:20出发,空气良好,艳阳高照。
1、高山听风开车直接进山, 35分钟全队到达木瓜小屋,
2、11:30,高山听风因为腿半月骨受损伤和捡到的一男队员(名字没问)带上我们在山上采摘的竹笋原路下撤。一杯清茶,时代和九尾狐狸继续一路走一路沾花惹草。采摘毛竹笋和艾叶每人分的两袋于15:20到达大水坑公路边的海关疗养院公交站,活动顺利结束!
活动路线休闲舒适,沿途风景很漂亮,空气非常好,适合户外锻炼。一路上碰到才竹笋的人群十多队,看到那些家伙满载而归的笑容,下山的路线全部被政府新修的绿道遮盖,和一月前跟野驴撒冷走的情况大大不同,梅沙尖的砂石路因次变的更光滑,整体走的很轻松。

路线:

1、盐田检查站——木瓜小屋——盐田检查站

2、盐田检查站——木瓜小屋——兰花基地——梅沙尖——大水坑

天气情况:晴天,非常适合进行户外活动。
难度系数:难度★★,强度★★。

账务报告:九尾狐狸

图片分享:一杯清茶

装备情况:无。
医药使用情况:无使用。
发生的突发事件和处理方法:无。

发生的意外事故和处理方法:无。

本驴第一次在丛林召集活动,非常感谢三位的大力合作;美中不足的就是我不记得线路。非常感谢一杯清茶和高山听风的带领,感谢时代热心为大家寻找的竹笋,感谢一杯清茶和时代一起采摘艾叶,让我们在登山之余满载而归。大家活动非常愉快。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
沙发
可以竹笋炒瘦肉,艾叶炒笨鸡蛋,下次我也去采绿色食品。

阿兵哥  好的,要看情况而定,我5号回老家拜山和会老战友。  发表于 2012-3-25 19:31:17
九尾狐狸  哈哈,清明节一起继续采摘?  发表于 2012-3-25 19:21:40
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
2 次
活动
17 次
红花
0 朵
躺椅
哇,那么快就有活动的总结了,够敬业

九尾狐狸  哈哈,为了给领导表示下啊  发表于 2012-3-25 21:42:32
户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。

年度活动
2 次
活动
17 次
红花
0 朵
板凳
还有我们一起也采了不少的蕨菜,一路边走边采非常开心、非常休闲,还有收获,哈哈

一杯清茶  嗯,就这样有莫名的其妙吧,哈哈  发表于 2012-3-25 22:24:15
九尾狐狸  上面的莫名其妙是和朋友聊天说的,嘿嘿,胡乱发到这里,弄错对象,不知道怎么删除呢  发表于 2012-3-25 21:46:58
九尾狐狸  莫名其妙  发表于 2012-3-25 21:43:09
户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
楼上不好意思啊
我把和朋友聊天的信息给你了,不知道怎么删除呢
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000