设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1148/12134次活动--11.18【年度三水线,体能大挑战】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
楼主

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19928&extra=page%3D1

网上报名39人,实际参加39人:

桑珠小莉、深山老林、二匹马、老表、艳阳天下、南北极、东郭先生、天天快乐、书生、神山野马、向往林间、日行八万  1788111、木芙蓉、青于蓝、老更、若溪、咖啡语茶、单枞、 咚雨纷飞、阿军、饭粒、小菠萝、纳西、惊涛拍岸、180、子茵、快乐洪、缪缪、耶驴撒冷、龙虾、老马识途、万纵千山、康康、宁静致远、漫行者、一苇渡江、缪缪、风中叶子、。

【活动路线】:坝光村---三杆笔---笔架山---火烧天---土地庙---十二栋---金龟村---田心山---水祖坑
【完成情况】:活动情况相当好,23按计划走完三水全程、5人走到金龟村、11人走到土地庙。
【天气情况】:天气良好,开始还害怕下雨,一直是凉爽阴天,绝佳的户外活动天气
【难度系数】:难度★★★★★,强度★★★★★。

【行程记录】

0900 大部队启程上山。
0932 以老林为首的前锋等顶第一个山头。这时候180对讲传来快乐洪状态很不好,需要减速陪护,后面把药包传递服药过后状况减缓,恢复了状态继续前行。
1130 以老林为首的前锋大部队到达土地庙。
1358 前锋部队到达金龟村界碑。

1500 土地庙11人到达水库大门。

1540左右全队清点人数,发现少一人,用对讲机逐个核对,1788111成为重大嫌疑,还好电话通了,回答已经偷渡金龟村,宁静致远没见着,111是新队员不认识、没有和宁静打招呼就前行了,呼叫老更前面等候,同时曹队还在他后面。

1600过,宁静在金龟界碑处静候漫行者多时,电话联系不上,后面我连续电话了很多次都打不通,而且漫行者两个人用的同一个手机号码注册,清点人数只有漫行者两人。因为在土地庙我见过他们,他们的目的地是金龟村,我相信他们不会有问题,因为宁静在山头已经呆很久了,再呆下去肯定会感冒了,决定让宁静先下撤,不知道宁静感冒了没有,深表慰问,不管感冒与否,下次我一定和你喝一杯!也请后续大家活动时候务必保持手机畅通,有了大家的配合各位领队就会省心很多!!!
1700 老林等前锋部队抵达水祖坑。

1800 宁静金龟村下来的5人到达明月山庄。
1900 水祖坑后卫部队完全到达。

1920 水祖坑全队到达明月山庄开始腐败,晚餐丰盛、为的是让大家吃好,大家破费了,同时感谢东郭的花酒!!
恭喜走完全程的队员:

桑珠小莉、深山老林、二匹马、老表、艳阳天下、南北极、东郭先生、天天快乐、书生、神山野马、向往林间、日行八万  1788111、木芙蓉、青于蓝、老更、若溪、咖啡语茶、单枞、 咚雨纷飞、阿军、饭粒、小菠萝等23人光荣毕业。

恭喜走到金龟村和土地庙的各位队员:

你们按照自己的计划实现了自己的目标,超越了自己!

【交通情况】:租用38座大巴一辆

【食品情况】:个人饮用水充足。
【装备情况】:对讲机1部正常使用,通讯情况良好。

【医药使用】:快乐洪服盐分药物,据180反馈药物过期,需要再更换加入。

【发生的突发事件和处理方法】:1788111和漫行者中途联系不上,后面联系上。

发生的意外事故和处理方法:无。

【财务报告】:见【丛林告示】木芙蓉、饭粒的财务报告。

【图片资料】:见【浮光掠影】期待纳西、南北极和其它自觉分享美图作品。

【文字资料】:见【行走山水】安排深山老林和新同学作业,也期待其他队友自爆感想文字作品

感谢天、感谢地、感谢我们自己,选择了合适的时间和地点做了一件合适的事情!!!

特别感谢马儿积极协助订车、沿途传话、跑腿,曹队全方位准备!!!

特别感谢宁静致远在金龟村为了大家安全寒风中等候整整两个半小时多,感谢180在后队照顾后面队员默默奉献!

感谢深山老林、天天快乐、老更等多位领队沿途大力协助与支持!!!

感谢财务木芙蓉和饭粒两位骨灰级财务,将我们一路账务计算得分文清晰!

感谢摄影纳西、南北极以及其它兼职摄影,有了你们的记录才能让历史永存!

感谢莫言级文秘老林,你的大作已经收藏为丛林历史名著!还要感谢其它的文秘,大家静候你们的大作。

再次衷心的感谢大家,“运动增加生命活力,永远保持健康年青”,祝大家生活美满,幸福安康!

活动组织不周,请各位多多包涵与指导:

1)出发时间俺失误了;

2)上车地点的人数俺清点不到位;

3)活动确认人数上,我计算错误,误把38当39,导致马儿有童孩凳子坐!

4)出门前俺忘记带前下午准备好的油性笔,临时到了金龟村补救笔一支!

。。。。。。太多了、不说啦。

下次你还敢再来?!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你,是幸运的!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
沙发
我很少坐沙发的,今晚决定坐一回

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
躺椅
趁夜深人少,躺椅也霸了,留待明后天有空了填写几句“三水人生”感想

饭粒  我最大的感想就是你比以前猛多了。我怎么会追不上木姐姐了呢?困惑呀~  发表于 2012-11-20 22:12:18
木芙蓉  期待饭粒的三水人生感想。  发表于 2012-11-20 19:39:35
惊涛拍岸  俺先在一楼垫底吧!  发表于 2012-11-20 00:06:30

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
粉不像话,沙发、板凳都不放过。
感谢涛哥,我、、、终于毕业了。

纳西  感谢不能只是嘴巴说说!应该有所表示的!  发表于 2012-11-20 09:16:42
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
马扎
【活动组织不周,请各位多多包涵与指导:

1)出发时间俺失误了;

2)上车地点的人数俺清点不到位;

3)活动确认人数上,我计算错误,误把38当39,导致马儿有童孩凳子坐!

4)出门前俺忘记带前下午准备好的油性笔,临时到了金龟村补救笔一支!

。。。。。。太多了、不说啦。

下次你还敢再来?!!】
====敢去!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
木板
大队伍活动,领队很辛苦。致敬!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
地席
我没有毕业,只能在金龟村仰望水祖坑,遗憾。。。。
我只是我,来去自如~<<保单号 PD048591 以及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080 >>

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
坐垫

这次走得惬意,过了把瘾。

惊涛辛苦了,谢谢!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
石凳
一年想走一次三水线,感谢惊涛圆我今年的三水梦。

也感谢曹队代我收全程尾,摸黑下山很辛苦。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
谢谢惊涛,你真的辛苦了!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
此届的毕业证咋和往届的不一样呢?硕士?下届是否博士或博士后?呵呵。。。
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
今年走的很爽,明年再来,一年一次三水,还能走几年?

桑烟  鸡血充足!  发表于 2012-11-21 09:57:23
雨菡  猛女一个 鉴定完毕  发表于 2012-11-20 13:06:14
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
任何活动,队员的安全最重要,所以当领队除了在组织活动上要付出很多时间、精力,活动的同时也承载着更多的责任。
在活动前,希望每位队员都要对自己的体能进行一下评估,为自己负责,也为大家负责。毕不毕业不重要,安全才是最重要!
感谢惊涛的得力组织,感谢一起同行的各位队友!

宁静致远  谢谢惊涛,下次有机会我觉得一杯远不够哈,要的就是水漫金山的效果,对不对,SJJ!  发表于 2012-11-21 17:05:48
宁静致远  曹队言重了,我辛苦是因为我是丛林人,每个丛林人都会甘愿为一份责任而辛苦的!  发表于 2012-11-21 17:05:27
桑珠小莉  致远这次辛苦了,有你带队下金龟村,才是俺去水祖坑的保障!我为丛林人感到骄傲!  发表于 2012-11-21 15:47:53
桑烟  我当裁判,不要再水漫金山就好。  发表于 2012-11-21 09:58:28
惊涛拍岸  下次一定喝一杯!  发表于 2012-11-20 14:11:38
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
一路上都是对讲机传来领队们清点人数的声音,你们辛苦了,还没法象普通队员一样享受三水线的快乐。
从前有个山

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
上天倦顾,一入丛林就走山水,更有幸获得毕业。谢谢各位前辈一路的鼓励和支持。

二匹马  快快交作业了啦!都等着呢!  发表于 2012-11-21 13:07:55

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
向往林间 发表于 2012-11-21 12:57
上天倦顾,一入丛林就走山水,更有幸获得毕业。谢谢各位前辈一路的鼓励和支持。 ...

我从新发贴吧。这个领队不简单。比教师还烦。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
向往林间 发表于 2012-11-21 12:57
上天倦顾,一入丛林就走山水,更有幸获得毕业。谢谢各位前辈一路的鼓励和支持。 ...

已经发了呀,还没看到吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
感谢惊涛召集这次三水线,辛苦了!
也感谢各位领队的配合,大家各司其职,使活动得以顺利完成,有23人能顺利毕业!

好久没有走完三水线了,一直以为有三、四年的时间,结果回来后一查,竟然有8年没有去完成三水线了,每次都是到土地庙收工回家。
上次的三水线竟然还是2004年的时候。这次走完,还是有点新鲜的感觉,以至于回来后准备陪纳西再走一趟,当然她要对俺足够好的情况下才考虑,呵呵。

我们这次属于毕业的第四梯队,大家的表现还是很棒的。大菠萝、若溪、单枞、咖啡语茶、咚雨纷飞和我6人构成了最后一支梯队,在第三梯队老更的呼应下,人残志不残,意气风发、斗志昂扬地到达了水祖坑,这样精神的一支队伍全无疲惫之态,还是让俺很开心的!

祝贺新队员若溪和大菠萝顺利毕业!

感谢致远在金龟村带队员下撤,叶子和渺渺是被俺从土地庙忽悠到金龟村的,能有致远陪同俺也放心。

感谢同行的你们!

这次我出发比较晚,等收拾好登山杖、手套、帽子,大家已经倏忽都不见了,那些梯队的人后脑勺一直都没能望见。

9:00出发;
12:30土地庙;
15:00金龟村;
18:40水祖坑。
用时9小时40分钟,慢了点,呵呵。

带水3.2L,宝矿力0.5L;带了一点高原剩下的路餐(体积很小)、曲奇饼7块(吃了5块)、咸蛋一个、沙糖桔若干、苹果一个(康康给的);雨衣、护膝、头灯、风衣、手机、对讲机,所以背包并不重。下山后剩下1.8L水,咸蛋1个(途中吃了康康的咸蛋和叶子的榨菜)。天气很给力,膝盖也配合。基本上按照不喘气的节奏去走的,速度虽慢,但不费心、也不太费膝盖,微汗。

我的第一次三水线,下雨,12小时;
第二次三水线,秋季,7小时;
第三次三水线,酷暑夜登,17.5个小时;
第四次三水线,9小时45分钟。

第五次,要多长时间,纳西?

饭粒  下次我也陪纳西走,争取上坡提速5%,下坡减速7%  发表于 2012-11-21 22:34:52
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
此次三水线,我是按照之前的计划,走到金龟村就下撤。因为今年没有怎么好好运动,不敢过量,以免受伤。
这是我第二次走三水线。第一次是09年初由05大哥带队,因为没有经验,无知无畏。虽走完了全程,但代价惨痛,左腿膝外侧韧带拉伤,至今都有影响。
享受山野的同时,一定要学会保护自己,我觉得这是玩户外的基本准则,不能盲目,不能逞能。
看了曹队的个人总结,尤其是配备物资方面,太专业、太严谨了,不愧是爬过雪山,受过专业训练的山友。值得我们大家学习!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
看来曹队的个人总结,我也忍不住出来晒晒。

整体感觉还算轻松,带水1.1L(下山后还剩至少1L),宝矿力一瓶(东郭友情赞助),过盐水杂果一盒,特制鸡汤一瓶1L,能量棒4个(马拉松者常用之物,食了2个,老林GG尝了一个,带回一个),雨衣、护膝、手杖一根、冲风衣、头灯、自行车LED灯、对讲、手机、相机。午餐老林GG友情赞助,所以没准备。中途还分享老林GG的咸鸭蛋、及各位的榨菜、水果、白酒、鸡肉、牛肉干等。

第一次完成三水线,心里没底,有所保留,当然,也跟当天的给力天气有关、跟同行的队伍互勉有关。

第一次三水,土地庙
第二次三水,土地庙
第三次三水,水祖坑,8小时
第四次三水,水祖坑,时间会提高吗?
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。