设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

2013年度丛林穿行者活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
第1198/13035次--3.1【第六次大朝台 力量指引五台觉成长】活动情况

活动人数:
本次活动人数6人。

活动路线:
深圳-北京-砂河-鸿门岩-东台-鸿门岩-北台-中台-西台-吉祥寺-狮子窝-金阁寺-水草滩村-南台-佛母洞-白云寺-太原-深圳

活动难度:
难度★★☆,攀登强度★★★☆,圆满指数★★★★★。

活动完成情况:
安全情况良好,天气晴朗,顺利按计划完成本次活动,非常顺利非常圆满的一次大朝台活动。

交通情况:
飞机、火车、徒步、汽车。

协作:
骆驼

活动召集人:
桑珠小莉

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
第1209/13046次活动--4.5【版画村清 大屏障明】活动情况
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20476&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数33人。

活动路线:
一号营地→观澜→版画村→大屏障森林公园→一号营地

活动难度:
难度☆,攀登强度★。

活动完成情况:
活动情况良好,按时按计划完成行程。

交通情况:
自驾。

协作:
高军、野驴、耶驴撒冷、阿兵哥

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
第1218/13055次活动--4.20【坝光花慢 十里银滩谷雨日】约伴
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20507&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数36人。

活动路线:
一号营地-体育馆-坝光白沙湾绿道驿站-深惠界碑-小桂村-小桂码头-王屋村-杨屋村-小鹰-小鹰嘴滑翔基地-衙前村-安惠大厦-安惠大道-中兴中路-红树林公园-中兴南路-惠民广场-中兴五路-S254惠澳大道-海洋大厦-澳霞大道-环城路-坜下塘-白岭角-东兴路-十八号路-长沙湾(霞涌)海滩-老虎洲海滩-虎洲岛-下沙田-熊猫金海岸(十里银滩)-体育馆-一号营地。
徒步路线:
第一段:坝光--澳头大亚湾假日酒店,13KM,36人完成;
第二段:霞涌--十里银滩,7KM,32人完成。

活动难度:
难度☆,强度★★☆。

活动完成情况:
活动情况良好,按时按计划完成行程。

交通情况:
37座大巴一辆。

协作:
天天快乐、丛林黑虎、大头菜

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
第1233/13070次活动--5.18【风吹云海 英西峰林烟波平】活动情况
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20659&fromuid=17

活动人数:
本次活动人数54人。

活动路线:
体育馆--一号营地--广深高速--北二环--广清高速--清连高速--九龙、浸潭出口--九龙镇--黄花镇--原路返回
徒步路线:
九龙段:英德人民欢迎您牌坊下车--攸竹园村--寨背小学--寨背村--虎迹岗村(附近有红珠石村)--过桥--千军峰林--九龙镇桥头,54人完成;
黄花段:黄花公园--小赵州桥--公正--棚塘村--和顺岩洞--和顺岩村--三山小学,31人完成。

活动难度:
难度★☆,强度★★☆。

活动完成情况:
活动情况良好,基本按时按计划完成行程。

交通情况:
53座大巴一辆。

协作:
艳阳天下、阿兵哥、康康、云端漫步、波罗温、咚雨纷飞、纳西、丝雨随风

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
第1283/13120次活动--8.17【沙滩庆典 回到清泉净地】12周年召集
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20866&fromuid=17

活动人数:
实际参加活动81人。
网上报名84人,退出3人,实际参加81人。
81人中,按成人收费73人,6岁以下8人。

活动路线:
一号营地--体育馆--罗芳立交--惠深沿海高速S30--霞涌 南坑出口--霞涌--原路返程

活动难度:强度无,难度无。

活动完成情况:
安全情况较好,顺利完成既定计划。
第一天由于大雨搬运公共物资困难,出发迟到20分钟,15:30到达沙滩;17:30拍合影;18:00--21:00木屋烧烤晚餐时间;兵分两路,住宿和扎营;沙滩边最晚凌晨入睡;

第二天8:15去清泉寺,拍合影;1030开始返程;1145回到深圳,活动解散。

天气情况:
周六,天气雨转多云。晚上扎营无雨。
周日,天气晴。

交通情况:
38座大巴车2辆。

协作领队:
静梦幽韵、云端漫步、老更

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
第1323/13160次活动--10.26 【水厂向东冲 七娘静观皆自得】活动情况
http://www.bushwalker.net/thread-21218-1-1.html

活动人数:
实际参加活动52人。
网上报名50人,退出0人,实际参加52人。

活动路线:
一号营地--体育馆--水厂--七娘山--三角山--东冲村--明月山庄--原路返回

活动难度:难度★★☆,强度★★★☆,风景★★★★。

活动完成情况:
活动情况良好,基本按时按计划完成行程。8:35一号营地出发;10:10在水厂与高山听风会合,上山;12:15后队登顶,午餐;13:00拍完合影,出发;15:30磨朗沟与三角山之间的大石头;18:00全队到达车边;19:00金龟村明月山庄晚餐;22:30到达深圳,活动结束

天气情况:
天气晴朗,微微有霾,比较晒。

交通情况:
53座大巴车1辆。

协作领队:
天天快乐、惊涛拍岸、静梦幽韵、老寒、阿兵哥、黑人1号

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
第1348/13185次活动--11.29【千米山family 黄牛石顶嘉年华】约伴
http://112.124.4.157:81/forum.php?mod=viewthread&tid=21316&fromuid=17

活动人数:
实际参加活动28人。
网上报名39人,退出11人,实际参加28人。

活动路线:
一号营地--体育馆--深惠高速--惠河高速--粤赣高速--连平--九连山农场--锅洞村--黄牛石顶--原路--深圳体育馆--一号营地

活动难度:难度★★★,强度★★★☆,风景★★★★。

活动完成情况:
待填

天气情况:
天气晴朗,蓝天白云,风和日丽,煦暖明媚。

交通情况:
37座大巴车1辆。

协作领队:
天雷地火、小号、铅华、方丈和尚、红砖

活动召集人:
桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽