设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

(赏没花、登白马山)作业 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
楼主

两天的活动两天都当文秘写作业,这可苦煞了我啊!其实第二天的白马山文秘不是偶,可是我们家小西瓜上班后要忙大事,所以指派我来接替他文秘的工作。偶只能遵旨照办!唉,可怜的纳西!

【赏梅、登白马山】原先领队是桑烟,因为桑烟没空发贴,让孤岛代发!所以误认此次活动是【腐败性质】的活动,和咚雨一起,刷的一下就把名给报了,还沾沾自喜的以为抢到了什么好东西呢。唉!唉!

到达博罗横河已经是十点多了,只见满园的梅花树,却没见到一朵梅花,难道真应了曹队的那句【赏没花?】;大家整理行装后十点半开始沿着机耕路上行,过了十几分钟,前队喊着看到梅花了!看到梅花了!等俺走进一看,恩,是真的梅花!一颗开着两朵半的梅花的梅树!虽是只有两朵半梅花,可大家的心情也没受到什么影响,还是继续前进,我们的目标是白马山和穿越茶子顶!因为大家都知道今天的梅花99%是看不到的。所以真的看不到时也没有什么失望的!不过路上没少拿孤岛开玩笑说:【孤岛,你也太忽悠了吧?而且你这华丽转身,转过头了吧?居然转了360度啊?】唉!唉!唉!

因为昨天走了三水线,所以今天再走有点吃力了,一开始本来有点想不走白马山想和桑烟在村子里头混的,可看到司机也走上来了,就想走走吧,真的不行,司机在这里呢,到时跟这司机下撤吧!走着走着,司机就跟着桑烟不知道哪里去了?看着我们家小西瓜没有下撤的意思,俺只好硬着头皮跟着大家继续往上走。后来老更和易木帮我分摊走三瓶水,我就定下心了,走吧,顶多慢慢挪咯!大家总得等我的!嘻嘻嘻!

白马山,登顶之前是一大段石阶,古台阶,这种路线我喜欢!一路上我只能低着头看着路的爬升着,风景是啥?基本没看!由于路线是弯弯曲曲的,所以感觉大家只在我前面不远的地方,这让我的心放心些。也没那么大的压力。所以,走起来没有那么吃力。

走着走着终于听到了蝶舞的声音了!这表示山顶到了!和蝶舞活动,只能在吃午饭的地方看到他听到他的声音,因为他太能走了,一下车咻的就不见了人影。要不是午餐时间把他困住,我看大概只能在车上才能见到蝶舞。下次取网名我也要取个感觉比较轻盈的网名,蝶舞、蝶舞,蝴蝶是用飞的不需要走路的啊!哪像我这个纳西纳西,让阿兵哥念来,还更惨呢!拉西!拉西!唉!唉!唉!唉!

白马山,上了山顶基本就是土路了,藤蔓荆棘遍布!杂草丛生;听老更、孤岛说,是个准千米山的路线;一路上虽藤蔓缠脚缠棍又缠人的,好不烦人!有时还得跪着用爬的前行。不过我喜欢走这种路;感觉特爽、特舒服!所以一路走来不觉得辛苦;只不过担心等会下山时大腿会痛,所以还是没打算穿越到茶子顶,等会有路就打算下撤了。不过走着走着好像前面没路了?于是乎找路的找路,开路的开路,大家沿着桉树林往下撤,这路走起来很爽、很爽。有段路我干脆蹲下来用滑的下去。阿兵哥还想仿效成龙电影里拿个圆竹篓直接滚下去呢。嘿嘿,阿兵哥你想得真美!

终于听到前面的人喊找到机耕路了!这种找路的感觉真好(不过是要能找得到噢,找不到路可不好玩了);三点半了,大家在机耕路上休息一会后开始下撤,一个小时后到达横河花园与桑烟会合!结束今天的一次所谓华丽转身360度的忽悠活动!呵呵呵!

席间,大家一直对纳西发出赞赏声,说纳西昨天走完三水线全程今天再走个准千米山好厉害啊!让纳西好不脸红!真是不好意思啊!我这不是让孤岛给忽悠的吗?要是事先知道是这个样子的活动,打死我都不敢报名啊!不过,有时就要误打误撞才能有所新收获!我何尝不是因为这样才又让自己完成一个平时我自己都不敢想的阶段呢?---这口气是不是有点牛啊?嘻嘻嘻

不过,我倒是真的要说说为何我年后的体力有见长的原因,我想和我这段时间学习网球应该有关系。从原来只能对抽几个球的体力,到目前已经可以对抽15分钟,我想体力是有提升的,而我的体力提升来源应该就是这个运动。不过我的拉伤也是因为网球。所以奉劝给为山友,激烈运动前一定要充分热身。尤其我们上了年纪的人,更要充分热身,而且要缓和点,避免运动伤害。运动后记得冰敷,运动前条件可以的话,提前热敷下膝盖。老骨头可不能受损啊!

最后感谢孤岛的忽悠、感谢老更、易木的帮忙,感谢我们小西瓜给我这个机会抒发情感。感谢其他十几位山友的陪伴。谢谢你们!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
纳西,我对你有意见!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
2011年春节,去云南,小西瓜是文秘,欠俺一篇作业!

阿兵哥  杨白劳啊。。  发表于 2013-1-23 23:46:22
老更  我们这边的习惯:年三十去催帐,不还帐就抢人。  发表于 2013-1-23 17:11:09
纳西  我们那里的习俗,过年不准催帐!  发表于 2013-1-23 17:06:12
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
2012年春节,去云南,小西瓜是文秘,又欠俺一篇作业!

阿兵哥  2014年春节,去云南,小水果是文秘,又欠曹队一篇作业!  发表于 2013-1-23 23:48:19
老更  2013年春节,去云南,小水果是文秘,又欠曹队一篇作业!  发表于 2013-1-23 17:13:18
纳西  只欠你一篇作业吧?哪有两篇啊?你记错了领导!  发表于 2013-1-23 17:02:45
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
为啥你没有接替她的文秘工作呢????????????

老更  纳西像一只老母鸡一样,张着翅膀,护着她那一堆鸡娃子。嗨,不要把鸡娃子给惯坏了哈。  发表于 2013-1-23 17:06:55
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
木板
桑珠小莉 发表于 2013-1-23 16:35

;唉 ,我让那小西瓜把云南的作业贴上来吧?你不认识我们家小西瓜吗?下面的我就不说了。你懂的!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
地席
自打完成三水线后,华丽变成猛人后,写作的热情也跟着提升了。——不错。
下次参加千米山了,估计会更多产。——期待!

桑珠小莉  同意马儿意见,同样期待!纳西自从华丽转变成猛人后,我认为她还华丽转变成了丛林的作家!  发表于 2013-1-23 17:18:49
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
坐垫
桑珠小莉 发表于 2013-1-23 16:35

【老更  纳西像一只老母鸡一样,张着翅膀,护着她那一堆鸡娃子。嗨,不要把鸡娃子给惯坏了哈。】====

老更。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
同意老更的意见,入乡要随俗,年三十前还帐;还不上就抢人,让老更送到嘎玛沟卖了!
同意老更的比喻,太形象了,你就护着吧,横!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
纳西:俺也对你有意见!俺的活动从未见你写过作业,以后你就跟着鼓捣混吧,反正你现在是牛人了,俺不屑与你为伍,横横!

老更  哈哈,有点意思。。。  发表于 2013-1-23 17:35:40

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵

咋这么多人有这么多的意见呢?
纳西,俺没意见哦。
有作业看还有意见?难侍候?
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
子茵 发表于 2013-1-23 17:39
咋这么多人有这么多的意见呢?
纳西,俺没意见哦。
有作业看还有意见?难侍候?

就是,就是,还是子茵美女对纳西比较好!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
桑烟 发表于 2013-1-23 17:30
纳西:俺也对你有意见!俺的活动从未见你写过作业,以后你就跟着鼓捣混吧,反正你现在是牛人了,俺不屑与你 ...

这次活动不是你的吗?

桑烟  那鼓捣算啥?你不会安排他去打酱油吧?俺可不敢。  发表于 2013-1-23 18:09:17

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
好作业,顶贴!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
116 次
红花
6 朵
三水线的牛人“纳西”,更佩服走完三水线,第二天登白马山,穿越茶山顶的“纳西”,文字够大的“纳西”。赞扬!
享受大自然 爱一草一木 快快乐乐美一天

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
做人难,做写作业的人更难,做帮人写作业的人更加难,,,,,
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
16 次
活动
185 次
红花
8 朵
连天的长线,纳西太牛了........作业字够大,俺们看起来不费劲

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
暖阳阳 发表于 2013-1-24 00:17
连天的长线,纳西太牛了........作业字够大,俺们看起来不费劲

这个是专为老花眼的人专设的。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
写了算一半,小西瓜还是欠账
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
42 次
红花
0 朵
欧耶耶,欧拉拉,看帖回帖吃西瓜~

桑珠小莉  不着调的小樱桃,我吃完西瓜吃樱桃。小柠檬最可爱,留着不吃。  发表于 2013-1-24 12:11:06
老更  不着调的小樱桃,你还欧耶耶、欧拉拉,还想吃西瓜。快到年底了,你的债还没还清呢,小心把你拉回嘎玛沟去。  发表于 2013-1-24 10:59:44
如果我们无法做大事,那么就怀着大爱做些小事。