设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1196/13033次活动3.9【三月花开满梧桐罗龙道上回原点】作业 [复制链接]

年度活动
7 次
活动
210 次
红花
7 朵
楼主

加入丛林快二年了,参加活动二十多次,本次领队突然要求写作业,感觉有点头大。只好硬着头皮完成任务!就记下流水账吧!
     梧桐山深圳最高的山,也是深圳的“肺”。随着人口的增加,城市的建设,经济的发展。梧桐山越来火爆,周末就热闹非凡,人山人海!上有八十多岁的老人,下有三四的小孩。。。。。。进出梧桐山几乎每次都塞车,要有信心还要有耐心啊!
丛林的活动人气超旺,天气给力:晴空万里,阳光灿烂。有了塞车的经历,我开车提前二十分钟出发,不到九点就到大望桥,又开始塞车,走走停停,到了望桐新路又封了路,只好继续往前开,越走越塞,到了街上,完全不动了。。。。。看到旁边梧桐小学门口有停车位,管它三七二十一,先停了再说。赶紧向集合点跑去,看到小色在指挥交通,早点就好了。九点二十三分报到,啊!还好没迟到。
    除了早到十几位,九点半了,看,万纵千山赶来了,阿兵哥跑来了,保温瓶来了。。。。。。当然每次活动都有“新鲜血液”:紫韵;大头菜加一,两位美女。点名,合影,出发了!

梧桐山数十条登山道,百年古道是最陡最短的一条,也是我喜欢的线路!一路欢声笑语,一路气喘吁吁。休息两次就到了环山道,等后面童鞋,和每次上梧桐山一样,还是到顶吧!默金,猴哥,第一次参加活动的大头菜加一和第一次登顶的涛哥两位体能和速度都很强。是千米山的培养对象。梧桐山顶比东门还要拥挤,合影要排队,互相做背景。山顶的灌木没了,连草也无法生长。。。。。。五人登顶后迅速下撤到西坑路口参加腐败。

十二点了该吃中午饭了,南北风味一起什么好吃的有:面包,馒头,老婆饼,煮鸡蛋,咸鸭蛋,卤蛋。湖南风味的鸭子,客家味道河源四宝,还有看起来像牛肉干吃起来像果丹皮的豆腐皮。再加上各种水果,简直就是百家饭,太丰盛了。

经大家合议后不想走台阶,从罗龙界下山,梧桐山最长的线路,很阴凉,很舒服,边听音乐,边聊天轻轻松松就下山了。活动结束。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
沙发
作业写得好,赞一个!我们也是被塞住了,只好赶紧停211总站跑过来

高山听风  谢谢!  发表于 2013-3-12 11:04:52
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
躺椅
真情实感,美好记忆,写得好哟,学习了.

高山听风  领队的“指示”不敢不听啊。  发表于 2013-3-13 19:30:59

年度活动
6 次
活动
226 次
红花
7 朵
板凳
和高山听风一样,特别喜欢上百年古道,作业写得好,赞一个

高山听风  谢谢啊!  发表于 2013-3-13 19:31:27

年度活动
4 次
活动
36 次
红花
0 朵
马扎
长辈们的体能让人羡慕不已,学习了。赞!

alice  嗯 是好久不见了。近期有点忙,争取早点能参加活动....呵呵;>  发表于 2013-3-15 14:53:59
高山听风  谢谢!好久不见了。。。。。。  发表于 2013-3-13 19:36:22
喜好旅行...

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
木板
写的很好,赞!!不过看起来像牛肉干吃起来像果丹皮的豆腐皮,却不是豆腐皮哟,而是红薯皮。

高山听风  啊?原来是红薯皮,第一次吃,好吃!谢谢!  发表于 2013-3-13 19:35:12
任胸襟吸收新的快乐!